НЕ Заказывать! Магазин iron-prof.com Промокод - 22 % ВЫХОДНОЙ мега-акция !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iron-prof

Белый Список
Реакции
187
Промокод - 13 % SPRING до 6 марта!

:)

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Наш сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
У нас для вас, на продажу фирмы:
Olymp labs
Tesla
Chang Pharmaceutical

Телеграм: @Iron_prof
Эл. почта: [email protected]

Заказы оформляем на сайте!
Отправка почтой РФ, 1 класс
(с территории РФ по РФ и за границу)
Стоимость доставки: 700 рублей
Оплата: яндекс, сбербанк

bestshop.png

Вложения

• iron-1.jpg
    iron-1.jpg
    119.7 KB · Просмотры: 351
Последнее редактирование:

Iron-prof

Белый Список
Реакции
187
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Уважаемые покупатели и партнеры!
Сообщаем Вам в лице нашей компании, что ранее мы производили слишком много типографий с действующими на тот момент сроками годности, указанными на упаковке нашей продукции. Однако из-за простоев производства и снижения объемов производства данная типография устарела. После перезапуска производства мы решили не создавать новую типографию, поскольку это привело бы к значительному удорожанию нашей продукции, а склеить старые сроки годности наклейкой с фирменной голограммой и фактическими сроками годности. наших продуктов.
От имени нашей компании мы заверяем ваших клиентов, что состав продуктов соответствует новым срокам годности.
Часть типографии была выпущена еще в 2013/14 году, планшеты не могли храниться в товарном состоянии так долго (с сегодняшнего дня это уже 2 срока годности продукта)
Мы надеемся, что это убедит ваших клиентов продолжать использовать наши продукты!
С уважением, команда Olympus Labs

Ввожу в курс дела заранее, администрацию и форумчан!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Уважаемые покупатели и партнеры!
Сообщаем Вам в лице нашей компании, что ранее мы производили слишком много типографий с действующими на тот момент сроками годности, указанными на упаковке нашей продукции. Однако из-за простоев производства и снижения объемов производства данная типография устарела. После перезапуска производства мы решили не создавать новую типографию, поскольку это привело бы к значительному удорожанию нашей продукции, а склеить старые сроки годности наклейкой с фирменной голограммой и фактическими сроками годности. наших продуктов.
От имени нашей компании мы заверяем ваших клиентов, что состав продуктов соответствует новым срокам годности.
Часть типографии была выпущена еще в 2013/14 году, планшеты не могли храниться в товарном состоянии так долго (с сегодняшнего дня это уже 2 срока годности продукта)
Мы надеемся, что это убедит ваших клиентов продолжать использовать наши продукты!
С уважением, команда Olympus Labs

Ввожу в курс дела заранее, администрацию и форумчан!
Приветствую! Добро!

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Тот кто думает заказывать в данном магазине подождите до завтра. я вам отпишусь как работает данный магазин.
Мужик, ну что там. Ночь не спал, интрига твоя взбудоражила))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Все сидим ждем отчет{cat (1)}Работа магазина приостановлена,склады переполнены,тесто киснет,курьеры забухали с горя.

rikimarou

Новичок
Реакции
22
с утра пошел на почту но сегодня у них выходной, так что пришло или ет не могу сказать, могу сказать одно, что Продаван сидит в сети,но не отвечает на сообщения. история такова.
я вообще с анаболиков заказываю, но у них были проблемы с гарантом и первый раз за 8 лет решил заказать на прямую без гаранта. к Сожалению о других сайтах типо этого я не знал,я на них вышел уже через 12 дней когда ждал трек, и прошуршал сайт продавана. Кормит с самого начала завтраками насчет треков, я нне тешу себя надеждами уже получить посылку, завтра еще раз схожу когда работать будет и отпишу еше раз результат, но могу сказать,что продавец получив деньги уже забил хyй на меня. Кстати говорят он без проблем скинул мне контакты человека , который у него заказывал, я его замазал в целях конфеденциальности, я с ним связался и он реалньо получил свою посылку последнюю и сделал новый заказ.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 61
  • 2.jpg
    2.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 57
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 60
  • 4.jpg
    4.jpg
    180.1 KB · Просмотры: 52
  • 5.jpg
    5.jpg
    220.7 KB · Просмотры: 59
  • 6.jpg
    6.jpg
    215.4 KB · Просмотры: 52
  • 7.jpg
    7.jpg
    218.6 KB · Просмотры: 46

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
с утра пошел на почту но сегодня у них выходной, так что пришло или ет не могу сказать, могу сказать одно, что Продаван сидит в сети,но не отвечает на сообщения. история такова.
я вообще с анаболиков заказываю, но у них были проблемы с гарантом и первый раз за 8 лет решил заказать на прямую без гаранта. к Сожалению о других сайтах типо этого я не знал,я на них вышел уже через 12 дней когда ждал трек, и прошуршал сайт продавана. Кормит с самого начала завтраками насчет треков, я нне тешу себя надеждами уже получить посылку, завтра еще раз схожу когда работать будет и отпишу еше раз результат, но могу сказать,что продавец получив деньги уже забил хyй на меня. Кстати говорят он без проблем скинул мне контакты человека , который у него заказывал, я его замазал в целях конфеденциальности, я с ним связался и он реалньо получил свою посылку последнюю и сделал новый заказ.
{cat (16)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
завтра схожу на почту. но не тешу себя надеждами, еще сайт у него не работает.
Ну раньше времени не кипишуй, но тебя понимаю. Надеюсь ситуация разрешится в твою пользу.

rikimarou

Новичок
Реакции
22
Ну раньше времени не кипишуй, но тебя понимаю. Надеюсь ситуация разрешится в твою пользу.
да лучше заранее смерится с этим) первый раз без гаранта закзывал и вот. помню во времена когда Андрей Ветров кидал людей былид обрые саморетяни продаваны что поомгали кинутым и давали им скидку. надеюсь сейчас найдется хоть кто то и я смогу перезаказать со скидкой у кого нибудь)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
да лучше заранее смерится с этим) первый раз без гаранта закзывал и вот. помню во времена когда Андрей Ветров кидал людей былид обрые саморетяни продаваны что поомгали кинутым и давали им скидку. надеюсь сейчас найдется хоть кто то и я смогу перезаказать со скидкой у кого нибудь)
Тут вроде не дешевле...а чем топовые магазины не устроили?просто любопытство,раз форумы читаешь,имеешь же представление кто работает,а кто только открылся например.да по ассортименту посмотреть.Серьезный дил или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу