Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это чего и по сколько?Анализ AdamLabs из чата, энантат.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 31192
Пополнение пришло?Наш любимый магазин AdamShop в строю ) Работаем!
Посмотреть вложение 31187
Доброго хорошего тестирования другДоброго вечера всем жителям ветки!
Начал тестирование пропионата Адама, все информация в этой ветке:
https://d.beliyspisok.info/threads/...-rabochest-i-mjagkost-masla.5087/#post-252988
Ещё нет..Пополнение пришло?
удачного тестирования!)Доброго вечера всем жителям ветки!
Начал тестирование пропионата Адама, все информация в этой ветке:
https://d.beliyspisok.info/threads/...-rabochest-i-mjagkost-masla.5087/#post-252988
Спасибо, бразер! Как говорится, что не дойдет через голову, дойдет через жопу) К сожалению, первое знакомство с продуктом Адама было не очень приятным, сильно задницу разносило от инжектов суста. Сейчас, надеюсь качество будет на высоте, как и новый дизайн! Сегодня поставился, завтра отпишусь по ощущениям.Доброго хорошего тестирования другбудет интересно посмотреть результат и почитать твой отзыв , так как у тебя все познаётся в сравнении. Очень грамотный интересный подход
![]()
По моей статистике, проп A/L наимягчайший продукт. Комфортное масло. Ждём от Вас мнения.Спасибо, бразер! Как говорится, что не дойдет через голову, дойдет через жопу) К сожалению, первое знакомство с продуктом Адама было не очень приятным, сильно задницу разносило от инжектов суста. Сейчас, надеюсь качество будет на высоте, как и новый дизайн! Сегодня поставился, завтра отпишусь по ощущениям.
МишанЯ, у меня есть свободный рюкзак , когда к тебе в гости можно будет ?)Всем бодрого утра и хорошего дняпока все только просыпаются или едут на работу Adam и его команда доставляет за 5 дней вот такую красоту Посмотреть вложение 31229спасибо Старина за отличный сервис доступные цены и качество Ты Best of the best businessman в мире Спортивной Фармакологии
![]()
Бро у меня пока квадратуры хватает , но как придёт время обязательно сообщу возьмёшь барсеткуМишанЯ, у меня есть свободный рюкзак , когда к тебе в гости можно будет ?)
Большое спасибо за заказ и добрые слова)Бро у меня пока квадратуры хватает , но как придёт время обязательно сообщу возьмёшь барсетку![]()
В беде не оставлюБро у меня пока квадратуры хватает , но как придёт время обязательно сообщу возьмёшь барсетку![]()
Вот это красиво!)Всем бодрого утра и хорошего дняпока все только просыпаются или едут на работу Adam и его команда доставляет за 5 дней вот такую красоту Посмотреть вложение 31229спасибо Старина за отличный сервис доступные цены и качество Ты Best of the best businessman в мире Спортивной Фармакологии
![]()
1.4 куба чего? Какого препарата то?Не много поделюсь...
Вчера поставил 1.4 куба в трицепс...И знаете? Я ожидал худшего, по началу было конечно не совсем комфортно разгибать руку (укол сделал вечером), но утром всё отлично....![]()