Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всмысле на минималка?Как стимулятор отлично залетает)
В смысле минимальная дозировка клёна отлично стимулирует.Всмысле на минималка?
Можно с этого места поподробнее?) Люблю всякого рода стимуляторы)Как стимулятор отлично залетает)
Ну это скажем так, не совсем приятный стимулятор, оно вроде и бодрит, причём довольно хорошо, но тремор мешает.Можно с этого места поподробнее?) Люблю всякого рода стимуляторы)
А разово как предтрен можно использовать? И в какой дозировке? А также влияет ли на сон?Ну это скажем так, не совсем приятный стимулятор, оно вроде и бодрит, причём довольно хорошо, но тремор мешает.
Брат, никак не используйА разово как предтрен можно использовать? И в какой дозировке? А также влияет ли на сон?
Но я тоже ебану как нибудь на низкоуглеводке когда скучно будетБрат, никак не используйкак один умный человек мне сказал - лучше выкинь в ведро
![]()
Я не могу сказать виляет ли он на сон, потому-что мой сон соткан из таблеток, но в основном все мои опыты и были "Разовой стимуляций" 20-40 мкг.А разово как предтрен можно использовать? И в какой дозировке? А также влияет ли на сон?
Да, можно. Даёт силуА разово как предтрен можно использовать? И в какой дозировке? А также влияет ли на сон?
Большое спасибо за заказ!)
Если это тот мегадозиророваннай клён про который я думаю, то его вообще надо четвертинку и никак не больше, максимум потом можно попробовать две по четвертинки в день, а если больше, а то можно с сердцем заиметь большие проблемы...Лежит такой у меня, несколько пачек с 2019 года. ЕПФ только. Брал для подруги, а ее затрясло после первой таблетки. Вот думаю, может этим летом самому его добить. Ни разу правда не пробовал клён.
Спасибо за информацию!Если это тот мегадозиророваннай клён про который я думаю, то его вообще надо четвертинку и никак не больше, максимум потом можно попробовать две по четвертинки в день, а если больше, а то можно с сердцем заиметь большие проблемы...
Были отзывы о его применении, о том что прям очень дозированная партия. Да и на себе опробовал (на фото то что сейчас осталось), очень сильно повышает пульс. Работает хорошо, но надо быть очень осторожным с подборкой дозировкиСпасибо за информацию!
Так вот и подруге плохо стало от негоБыли отзывы о его применении, о том что прям очень дозированная партия. Да и на себе опробовал (на фото то что сейчас осталось), очень сильно повышает пульс. Работает хорошо, но надо быть очень осторожным с подборкой дозировки
Обычно средняя дозировка 120, и вот если принять эту дозировку epf, то я себе даже не могу представить последствия...
Спасибо учту пацаныЯ больше 40 мкг боюсь эти фирмы принимать.
Хороший отзыв для клёна)Если это тот мегадозиророваннай клён про который я думаю, то его вообще надо четвертинку и никак не больше, максимум потом можно попробовать две по четвертинки в день, а если больше, а то можно с сердцем заиметь большие проблемы...
Это про старую партию клёна, с более новыми не знаю, как обстоят дела. И скорее не отзыв, а предупреждение, потому что если кто сразу решит начать прием казалось бы с маленькой дозировоки в 40 мкг, почувствует как пульс просто зашкаливает...Хороший отзыв для клёна)
Ооо.. Настолько мощный!Обычно средняя дозировка 120, и вот если принять эту дозировку epf, то я себе даже не могу представить последствия...
Выслать?)Ооо.. Настолько мощный!
Я обязана опробовать
Так как обычно на клён почти нет ни тремора, ни побочек остальных