AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,800
В магазине старины Адама представлены топовые бренды спортивной фармакологии :

AdamLabs Europe ® - линейка препаратов для спорта высокого качества. Бельгия.

IMG_3694.jpeg

IMG_3657.jpeg

Star Pharmaceuticals ( SP )
Новейшая, ярчайшая и суперкачественная линейка спортивной фармакологии из Китая, основа 30 процентов этил олеат и масло персика.

0753B2E4-3E02-47DC-872F-69413E8F296A.jpeg 64A75C2D-C8D6-4E38-A007-D72D601BC509.jpeg
Отправка осуществляется с территории РФ.
в магазин можно попасть через сайт визитку.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Unichem Laboratories Индия

2F014F7C-F93A-44A8-96D5-B369BB939ECC.gif

Мой телеграм : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Визитка Адам Шоп : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Реакции
1,813
Доброго вторника, друзья этот июнь, мы продолжаем Вас радовать супер акцией 50 % и ждем Вас в Адам Шоп :
А наши клиенты по доброй традиции постят фотографии заказов!

IMG_1690.jpeg

Реакции
1,813
Доброй среды друзья!
Загляните в Адам Шоп порадуем Вас качеством от Unichem, AdamLabs Europe. Star SP и Balkan, все по отличным ценам!

IMG_1721.jpeg

Спасибо нашим дорогим клиентам за добрые слова ☺️

• Нравится
Реакции: kent
Реакции
1,813
Всем доброй пятница друзья!
Ждем Вас в отличном и гостеприимном магазине старины Адама! Порадуем ценами, сервисом и качеством продукта.

Визитка : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

IMG_1793.jpeg

JacKHamMa

Новичок
Реакции
9
Доброго времени суток, господа!

Магазин Адама вне всяких похвал!
Такое качество по таким низким ценам не найти.
За три года, что я пользовался продукцией этого магазина, я ни разу не был разочарован.
Чат в телеграмм канале наверное лучший из того, что есть в РФ.
Контингент очень адекватный, благодаря чату я узнал основную фундаментальную информацию касательно фармы -БЕСПЛАТНО.
В чате всегда помогали с разбором анализов и содействовали в решении индивидуальных проблем тоже - БЕСПЛАТНО.

Реакции
1,813
Доброго времени суток, господа!

Магазин Адама вне всяких похвал!
Такое качество по таким низким ценам не найти.
За три года, что я пользовался продукцией этого магазина, я ни разу не был разочарован.
Чат в телеграмм канале наверное лучший из того, что есть в РФ.
Контингент очень адекватный, благодаря чату я узнал основную фундаментальную информацию касательно фармы -БЕСПЛАТНО.
В чате всегда помогали с разбором анализов и содействовали в решении индивидуальных проблем тоже - БЕСПЛАТНО.
Администрация всегда была очень адекватная и дружелюбная.

НО с недавних пор в чате активизировался такой персонаж-админ Litle Man.
Насколько мне известно и с его слов, он присутствует в чате с самого основания магазина и является чуть ли не учредителем.
Ранее эту особь особо не было видно и слышно, но в последнее время он все чаще стал присутствовать в жизни чата. При том, что чат последние 2-3 года нормально существовал без его участия.

Заслуг этого товарища никто не принижает. Насколько мне известно, это тренер, живет за границей, выходец из РФ.
Но его телеграмм канал это тупо посты - ссылки из одного источника..

Периодически этому "админу" бьет моча в голову и он начинает удовлетворять свое эго и амбиции за счет привилегий в чате. Раздает баны и муты.

Одно дело, если бы это было объективно и по делу, другое - что он творит че ему по кайфу, раздает баны, удаляет сообщения потому что живого общения на весь чат он не вывезет, потому что правда не на его стороне.

Конкретная ситуация:

Человек добавил к себе в вк статью- пост этого litle man, не указал автора.
После чего этот автор пишет в вк, чтобы человек удалил свой пост или добавил источник.
Через ДЕСЯТЬ МИНУТ пост был исправлен, добавлен автор статьи.
Это существо литл мен, ЗА ЭТО ВРЕМЯ уже успел устроить травлю этого человека у себя на канале.
Выложил его страницу в вк, РЕАЛЬНЫЕ ФИО.

Лично я уже пишу в чат Адама, выкладываю скрины, что пост исправлен, пишу этому уебку, чтобы он не кипятился. Он берет и раздает бан мне.
За что..?
Ранее он так же забанил Саню К., который всегда всем помогает советом БЕСПЛАТНО, видимо мешал ему зарабатывать деньги.

На днях этот литл пишет в чат человеку:
"Не нужно выкладывать сюда свои анализы, это в первую очередь чат магазина"
Если это в первую очередь ЧАТ МАГАЗИНА
почему ты удовлетворяешь свое эго и защищаешь за счет чата ЛИЧНЫЕ свои интересы

АДАМ к тебе вопрос это с каких пор теперь такие порядки в чате?
Зачем нужны другие админы, Артем и Ты если это создание творит что хочет..

Литл, вопрос к тебе теперь, если ты реализовался как тренер, почему ты так трусишься за какой то пост в вк(хотя он был исправлен сразу же)
Почему ты начинаешь доить чат, который нормально функционировал без тебя все это время.

Опять же литл, видимо ты забыл как засунул свое жало на канал Никиты Горина и тебя там забанили.
Ты просто взял, исковеркал информацию, чтобы показаться умнее.

Короче, все скрины я прилагаю, все по факту с моей стороны без капли субьективизма.

Присутствовать в таком чате, где админ истеричка будет раздавать баны и удалять чужие сообщения у меня лично желания нету. Если бы он мог вывезти спор, этого бы не происходило.
Удачи.

За отличный отзыв о работе магазина, большое спасибо.

Реакции
1,813
Всем замечательной среды друзья!
Прогресса и совершенства физики! А мы Вас ждем в Адам Шоп!
И по традиции благодарю наших дорогих и любимых клиентов за фото заказов!
IMG_1866.jpeg

Реакции
1,813
Хорошего июньского дня друзья мои! Прямо сейчас и до конца месяца, в заказ от 10 к. Положим в подарок виалку длинного сдобного теста. Условие - тесто должно быть в заказе.

IMG_1878.jpeg

• Нравится
Реакции: kent
Реакции
1,813
Доброго понедельника Друзья! Всем хорошей недели, а у нас весь июль продолжение акции - 50 %.
И спасибо наши дорогие, за Ваши фотографии заказов.

IMG_2058.jpeg

Назад
Сверху Снизу