Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Всем привет! После всей возникшей в этом магазине ситуации, которая была полностью разрулена Адамом, считаю своим долгом отписаться о рабочести препаратов заказанных здесь. Пока опробовал только пропик, с марта сижу на курсе 50 мг. трена ацетата и 100 мг. пропика через день, до этого был пропик другой фирмы, потом начал ставить пропик от Вермоджи купленный у Адама. После 6 уколов, примерно через 8-10 часов после шестого укола анализы показали результат 115,640 нмоль/л общего тестостерона, пруфы прикладываю.
Считаю очень хороший результат! Спасибо Адаму.
По статистике, в 95 % получите. Задержки в мае были связанны с праздниками. В такие дни а это 1 - 9 опасно было отправки делать, могли остановить и проверить. 10. 11. Это суббота и воскресенье. С 12 приступили к работе, собралось количество, в это сборка заказов. Упаковка и логистика. Все сразу не отравишь безопасность. Но народ уже получает.С чем связаны задержки в отправлении у Адама? 22 день прошел, а трек код нет возможности получить. Можно ли считать что по истечению 30 дней, о которых пишут на сайте, я обязательно получу заказ? Или он может дольше идти?
Ждем) обычно каждые 3 - 4 недели. Но в связи с проблемами наличия сырья, некоторых позиций может не быть в наличии.А скажите пожалуйста, а когда ассортимент пополнится))))
Абсолютно все кто у нас заказал, за 7 лет получают треки. И вы получите. Напишите пожалуйста Адаму в телеграм, сверим про 27 день со списком треков выданных сегодня.Всем привет. Прошло 27 дней с момента,когда статус заказа изменился на оплачен. Трек код не дают, каждый раз обещают на следующей неделе. Первый раз столкнулся с таким за четыре года. Не надо говорить что за эти деньги можно и потерпеть ( цена соответствует качеству товара)
Похоже на правду, надеюсь временноAdamShop’s manager, В телеграмм запись опубликована, что магазин приостанавливает работу. Потвердите или опровергните?
Все оплаченные заказы будут высланы, чаще раза в 6 дней нет надо ходить.Писец две недели назад сделал заказ ни трека ни посылки они еще и в отпуск ушли. На почту как на работу уже хожу.
Можно раз в 6-7 дней проверять на почте по ФИО.От 3.05 когда вообще примерно ожидать посылки?