AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
В магазине старины Адама представлены топовые бренды спортивной фармакологии :

AdamLabs Europe ® - линейка препаратов для спорта высокого качества. Бельгия.

IMG_3694.jpeg

IMG_3657.jpeg

Star Pharmaceuticals ( SP )
Новейшая, ярчайшая и суперкачественная линейка спортивной фармакологии из Китая, основа 30 процентов этил олеат и масло персика.

0753B2E4-3E02-47DC-872F-69413E8F296A.jpeg 64A75C2D-C8D6-4E38-A007-D72D601BC509.jpeg
Отправка осуществляется с территории РФ.
в магазин можно попасть через сайт визитку.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Unichem Laboratories Индия

2F014F7C-F93A-44A8-96D5-B369BB939ECC.gif

Мой телеграм : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Визитка Адам Шоп : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Anlev1984

Новичок
Реакции
6
Всем привет! После всей возникшей в этом магазине ситуации, которая была полностью разрулена Адамом, считаю своим долгом отписаться о рабочести препаратов заказанных здесь. Пока опробовал только пропик, с марта сижу на курсе 50 мг. трена ацетата и 100 мг. пропика через день, до этого был пропик другой фирмы, потом начал ставить пропик от Вермоджи купленный у Адама. После 6 уколов, примерно через 8-10 часов после шестого укола анализы показали результат 115,640 нмоль/л общего тестостерона, пруфы прикладываю.
Считаю очень хороший результат! Спасибо Адаму.

Вложения

• Анализы.pdf
    391.9 KB · Просмотры: 21
Реакции
1,914
Всем привет! После всей возникшей в этом магазине ситуации, которая была полностью разрулена Адамом, считаю своим долгом отписаться о рабочести препаратов заказанных здесь. Пока опробовал только пропик, с марта сижу на курсе 50 мг. трена ацетата и 100 мг. пропика через день, до этого был пропик другой фирмы, потом начал ставить пропик от Вермоджи купленный у Адама. После 6 уколов, примерно через 8-10 часов после шестого укола анализы показали результат 115,640 нмоль/л общего тестостерона, пруфы прикладываю.
Считаю очень хороший результат! Спасибо Адаму.
Спасибо)

Kareshka

Новичок
Реакции
0
С чем связаны задержки в отправлении у Адама? 22 день прошел, а трек код нет возможности получить. Можно ли считать что по истечению 30 дней, о которых пишут на сайте, я обязательно получу заказ? Или он может дольше идти?

Реакции
1,914
С чем связаны задержки в отправлении у Адама? 22 день прошел, а трек код нет возможности получить. Можно ли считать что по истечению 30 дней, о которых пишут на сайте, я обязательно получу заказ? Или он может дольше идти?
По статистике, в 95 % получите. Задержки в мае были связанны с праздниками. В такие дни а это 1 - 9 опасно было отправки делать, могли остановить и проверить. 10. 11. Это суббота и воскресенье. С 12 приступили к работе, собралось количество, в это сборка заказов. Упаковка и логистика. Все сразу не отравишь безопасность. Но народ уже получает.

Псина

Участник
Реакции
13
А скажите пожалуйста, а когда ассортимент пополнится))))

даня54321

Новичок
Реакции
1
Всем привет. Прошло 27 дней с момента,когда статус заказа изменился на оплачен. Трек код не дают, каждый раз обещают на следующей неделе. Первый раз столкнулся с таким за четыре года. Не надо говорить что за эти деньги можно и потерпеть ( цена соответствует качеству товара)

Реакции
1,914
Всем привет. Прошло 27 дней с момента,когда статус заказа изменился на оплачен. Трек код не дают, каждый раз обещают на следующей неделе. Первый раз столкнулся с таким за четыре года. Не надо говорить что за эти деньги можно и потерпеть ( цена соответствует качеству товара)
Абсолютно все кто у нас заказал, за 7 лет получают треки. И вы получите. Напишите пожалуйста Адаму в телеграм, сверим про 27 день со списком треков выданных сегодня.

Nik0tiN

Местный
Реакции
80
AdamShop’s manager, В телеграмм запись опубликована, что магазин приостанавливает работу. Потвердите или опровергните?

Реакции
1,914
57405852-AB41-43A5-90B0-EE4276327FA5.png

Магазин в отпуске. Новые заказы не принимаем.
Как будут треи, я сразу скину. Этот месяц будет долго. Идет операция антитеррор. Кто то части дронов почтой России отсылал. Их использовали в атаках на НПЗ.
Могут пострадать курьеры. Просто паровозом попадут.
Треки оплаченых заказов всем будут высланы. Можно раз в 6-7 дней проверять на почте по ФИО.
Работа идет, но медленно. За 2 недели уже 2 магазина задержали - паровозами, это важно. Я не открою магазин, пока все не вышлем. Прошу понять ситуацию.

outcast

Местный
Реакции
114
Писец две недели назад сделал заказ ни трека ни посылки они еще и в отпуск ушли. На почту как на работу уже хожу.

Реакции
1,914
Писец две недели назад сделал заказ ни трека ни посылки они еще и в отпуск ушли. На почту как на работу уже хожу.
Все оплаченные заказы будут высланы, чаще раза в 6 дней нет надо ходить.

Anlev1984

Новичок
Реакции
6
Всем привет! Вроде писал уже эту информацию, но продублирую. Для тех кто ходит на почту проверять пришла ли посылка или нет, приходите с паспортом и не показывайте никаких данных из мобильного приложения почты. Они по приложению видят абсолютно тоже самое, что и Вы в приложении, поэтому приходите и говорите получить посылку по паспорту, если скажут скачивайте приложение, скажите телефон кнопочный или что-то типа того, надо чтоб искали только по паспорту. Сам попал в такую ситуацию, моя посылка давно лежала на почте, а так как проверяли по приложению, то ее никто и не видел. Для тех кто отправляет, чтоб приложение видело посылку надо писать ФИО полностью, например, получать Иванов Иван Иванович, если написать получатель Иванов И.И. то приложение уже не увидит посылку без трека, вот такая фигня. Надеюсь кому полезной информация будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу