Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адаму в телеграмм напиши ! Отвечает оперативноФизкульт- привет,иДобрый Вечер парни! подскажите неопытному,в личном кабинете должно что то измениться после принятия оплаты,как в пошаговой инстр... 3 статус,заказ достовляется затем через10 дней еще 1 кнопка или как у меня оплата принята 27 и все, может автоматом сбрасываеться так и должно быть?
Фенил ещё есть запас)Одно непонятно ! Что делать с одной виалой фенила ?![]()
привет все так и должно быть соблюдены меры безопасности для насФизкульт- привет,иДобрый Вечер парни! подскажите неопытному,в личном кабинете должно что то измениться после принятия оплаты,как в пошаговой инстр... 3 статус,заказ достовляется затем через10 дней еще 1 кнопка или как у меня оплата принята 27 и все, может автоматом сбрасываеться так и должно быть?
Спаибо за ответ! я не переживаю за трек знаю что все будек ок,просто для себя на будущие заказы знать ка обходяться дела в личке . о то прочитал в инструкции на сайте там 1 потом как у меня сейчас 2 а там еще 3 там еще 1 кнопкаи последний 4 вот и хотел узнать так или нетак!привет все так и должно быть соблюдены меры безопасности для нас
Через 10-12 дней увидишь трек
У меня тоже самое не переживай![]()
Приветствую.Сейчас посмотрел на крайнюю футболку что купил - 5 XL![]()
Да ну ! ДрыщьПриветствую.
5xl? Халк?)
Адам Шоп надёжен как аптека, только лучше) Трек скинул вчера) Спасибо за заказ!Спаибо за ответ! я не переживаю за трек знаю что все будек ок,просто для себя на будущие заказы знать ка обходяться дела в личке . о то прочитал в инструкции на сайте там 1 потом как у меня сейчас 2 а там еще 3 там еще 1 кнопкаи последний 4 вот и хотел узнать так или нетак!
Все кто в ветке пишут берут, странный вопрос. Вообще-то магазин VIP в Белом Списке.всем привет, хочу попробовать взять химию в магазине adamshop , пацаны кто брал тут??? только честно.
насколько высоко качество Вашей продукции?Все кто в ветке пишут берут, странный вопрос. Вообще-то магазин VIP в Белом Списке.
Все кто в двух чатах, тоже берут : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подписывайтесь, спрашивайте у людей. Наш магазин всегда рад покупателям.
Лучшее качество по доступной цененасколько высоко качество Вашей продукции?
Согласен на все 100 что надежен твой магазин Адам слышу это от других людей кто у тебя брал!!Да, за трек спасибо, смотрю!! А самое главное понял как в личке происходят все дела а то инструк... прочитал немного недопонял, думал что после как оплата принята появляется в обаботке у курьера а на самом деле немного подругому.теперь все понятно!!!Адам Шоп надёжен как аптека, только лучше) Трек скинул вчера) Спасибо за заказ!
Спасибо тебе!!Адам!!что ты решил открыть свой магазин для нас людей со средними и малыми доходами!!Спасибо за заказ!
Очищенное сырье, от надежнейший поставщиков, мы работаем без посредников, сразу с фабрикой производителем сырья.насколько высоко качество Вашей продукции?
Вам спасибо, за добрые слова) И за покупки.Спасибо тебе!!Адам!!что ты решил открыть свой магазин для нас людей со средними и малыми доходами!!
Спасибо большое)Лучшее качество по доступной цене![]()
Привет !если есть видео ,адам все вышлет напишу ему в телеграмм. Было пару раз анастразол не докидывали , но видео всегда снимаю и обращаясь к нему И он его высылаетВсем привет, прочитал ветку и удивился отсутствию плохих отзывов всё таки всякое случается, но заказал на пробу 8 (восемь) тест проп, заказ пришёл на удивление быстро (около двух недель) что не может не радовать, но вместо 8 (восьми) флаконов пришло только 5 (пять), скрины прилагаю. Учитывая на сколько плотно упакованы, сомневаюсь что они потерялись в дороге, скорее продавец не доложил.
Привет) Скинь в личку номер заказа, в нашем магазине недовольных просто нет. Их небывает) Если недослали, то быстро дошлю) Еще и бонус кленбутерол положу)Всем привет, прочитал ветку и удивился отсутствию плохих отзывов всё таки всякое случается, но заказал на пробу 8 (восемь) тест проп, заказ пришёл на удивление быстро (около двух недель) что не может не радовать, но вместо 8 (восьми) флаконов пришло только 5 (пять), скрины прилагаю. Учитывая на сколько плотно упакованы, сомневаюсь что они потерялись в дороге, скорее продавец не доложил.
Сегодня же оформлю Вам дослать, это я дал в работу 5 флаконов) 3 флакона пропа и один от меня в подарок, за невнимательность)Благодарю за быстрый ответ, это мой первый заказ в данном магазине