Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че ты дразнишь снова, а?Всем дня доброго Adam продолжает доставлять качественные препараты на ракете ,6 дней с момента оплаты с учётом праздника выше всяких похвал-пушка-гонка от души обнял Старина Посмотреть вложение 32901
Ооо! Очень жду!) Какие препы?)Adam и ребята, сегодня от меня будет пушечный результат анализа![]()
Стратегический запасПолки там ещё не ломятся от фармы?)
Давай братишь ждёмAdam и ребята, сегодня от меня будет пушечный результат анализа![]()
Рассказываю. С марта или апреля прошлого года сидел на дозировках уровня ГЗТ по 100 Теста Ц (потом и Теста Э) раз в 5 дней.Ооо! Очень жду!) Какие препы?)
Спасибо за подробное исследование ,Рассказываю. С марта или апреля прошлого года сидел на дозировках уровня ГЗТ по 100 Теста Ц (потом и Теста Э) раз в 5 дней.
Последняя инъекция 100 мг. Теста Э была 10 февраля.
С 16 февраля начал Тест П от Adam по 50 мг раз в 2 дня (16, 18, 20, 22, 24 итд.)
Вместе с Тестом П шел Мастерон П другой фирмы.
14 марта в 1:00 была инъекция (14-ая по счету) Тест П от Adam также 50 мг. В 13:00 была сдана кровь.
Возможно, что какие-то остатки длинного Тестостерона во мне еще фонят, но считаю, что остались там реально крохи.
Так что результат меня очень порадовал. Просто бомба! Прям "по горлышко" ограничений ИНВИТРО))
Дозировка как и всегда была такая, чтоб можно было видеть реальные цифры на минималках, а не 120+, которые неинформативны для меня.
Теперь по мягкости масла. Я пробовал до этого ФК, Суперфарму, ХЗ7. Все три разрывали жопу в хлам, даже если их мешал с чем-то. От ХЗ7 вообще уплотнения рассасывались не менее полугода. Кстати, ФК был в концентрации 50 мг/мл.
Не знаю на 100%, но думаю, что такая реакция у меня на бензилбензоат (ББ).
Тест П от Adam тоже заходит у меня не без последствий. Но! Побаливает терпимо, начиная со второго дня после инъекции. Уплотнение через 2-3 дня рассасывается.
Это единственный Тест П, который я могу использовать. Кстати, очень жидкое масло (вдруг кому важно).
Короче, в очередной раз я на себе проверил и убедился, что фарма у Adam пушка-самолет-ракета-комета!
Наверно скоро накачаюсь!
Посмотреть вложение 32905
Результат огонь. Пошёл я за пропиком)Рассказываю. С марта или апреля прошлого года сидел на дозировках уровня ГЗТ по 100 Теста Ц (потом и Теста Э) раз в 5 дней.
С 16 февраля начал Тест П от Adam по 50 мг раз в 2 дня (16, 18, 20, 22, 24 итд.)
14 марта в 1:00 была инъекция (14-ая по счету) Тест П от Adam также 50 мг. В 13:00 была сдана кровь.
Возможно, что какие-то остатки длинного Тестостерона во мне еще фонят, но считаю, что остались там реально крохи.
Так что результат меня очень порадовал. Просто бомба! Прям "по горлышко" ограничений ИНВИТРО))
Дозировка как и всегда была такая, чтоб можно было видеть реальные цифры на минималках, а не 120+, которые неинформативны для меня.
Теперь по мягкости масла. Я пробовал до этого ФК, Суперфарму, ХЗ7. Все три разрывали жопу в хлам, даже если их мешал с чем-то. От ХЗ7 вообще уплотнения рассасывались не менее полугода. Кстати, ФК был в концентрации 50 мг/мл.
Тест П от Adam тоже заходит у меня не без последствий. Но! Побаливает терпимо, начиная со второго дня после инъекции. Уплотнение через 2-3 дня рассасывается.
Это единственный Тест П, который я могу использовать. Кстати, очень жидкое масло (вдруг кому важно).
Короче, в очередной раз я на себе проверил и убедился, что фарма у Adam пушка-самолет-ракета-комета!
Наверно скоро накачаюсь!
Спасибо большое за широкий обзор! Супер! И Спасибо за отзыв!Рассказываю. С марта или апреля прошлого года сидел на дозировках уровня ГЗТ по 100 Теста Ц (потом и Теста Э) раз в 5 дней.
Наверно скоро накачаюсь!
Здравствуйте, когда будет пополнение? А то Нанфенила нету...Спасибо большое за широкий обзор! Супер! И Спасибо за отзыв!
Добрый день, точных дат нет. Ждём.Здравствуйте, когда будет пополнение? А то Нанфенила нету...
Спасибо дружище большое и таких там много
Зал очень бюджетный получается , но оборудование новейшее пушка
А, комната эмоциональной разгрузки , есть ?)Спасибо дружище большое и таких там многочудиков )))
тут абонемент можно брать не на год , как во всех клубах , а на месяц 1600 это без доступа к спа зоне и групповым для меня прям .)))
А есть 2300 где доступ к спа зоне и групповым![]()
Это риторический вопрос )))?!А, комната эмоциональной разгрузки , есть ?)
Мишань, когда я занимался в тяжелоатлетическом зале , там была такая комната , а тут целый фитнесс залЭто риторический вопрос )))?!![]()
Ничего себе у вас цены просто божественные, у на просто за подобный зал на 12 занятий 2800 просят, а в некоторых где спа за год сразу 50-100к. Куда я сейчас хожу в бюджетный то за 12 занятий где только всё основное и не в право не в лево, плачу 1500.Спасибо дружище большое и таких там многочудиков )))
тут абонемент можно брать не на год , как во всех клубах , а на месяц 1600 это без доступа к спа зоне и групповым для меня прям .)))
А есть 2300 где доступ к спа зоне и групповым![]()