Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суст как раз и сдаётся через 36 часов, чтоб знать ситуацию по длинному эфиру как там )Пропионат 12 ) В заказе пропионат и смесь тестостерона.
Ну пропионат да,увидел ток суст простПропионат 12 ) В заказе пропионат и смесь тестостерона.
А где тут срач ? Люди высказывают свое мнение, на это форум и существует. Срач только у вас лично ко всем. Я лично с вами срача не устраивал ,но и тереть сообщения мои не позволю. Как минимум пока я нахожусь на должности администратора. Я надеюсь для вас ясно выразился.Это не ветка обиженных на баны в чате, и проплаченных конкурентами. Срача тут не будет.
На Татарстан не похоже, откуда выросло отдельное государство?И я прошу не удалять сообщения которые вам не нравятся. А то я сотру всю ветку и начнем знакомиться заново.
Татарстан прошу не приплетать,спасибоНа Татарстан не похоже, откуда выросло отдельное государство?![]()
Блять меня опять обманули и не заплатилипроплаченных конкурентами
Ты че, татарин! Будешь татарину говорить , что ему писать? Сколько тебе заплатили?Татарстан прошу не приплетать,спасибо
Рус мнение чего? Я что раздал на тесты ЕПФ? Я в ветке тестов своё видение описал, да уточню грамотно.А где тут срач ? Люди высказывают свое мнение, на это форум и существует. Срач только у вас лично ко всем. Я лично с вами срача не устраивал ,но и тереть сообщения мои не позволю. Как минимум пока я нахожусь на должности администратора. Я надеюсь для вас ясно выразился.
Ты ж за пачку метана вроде работаешь?Блять меня опять обманули и не заплатили
Син минем белен шулай сейлэшмэ якшы? А то сегим синен кутнеТы че, татарин! Будешь татарину говорить , что ему писать? Сколько тебе заплатили?
Даже и его не дали(Ты ж за пачку метана вроде работаешь?![]()
Слыш долбоящер, я твою жопу выебу черенком от лопаты , хуепуталоСин минем белен шулай сейлэшмэ якшы? А то сегим синен кутне
Я тебя понял ))Рус мнение чего? Я что раздал на тесты ЕПФ? Я в ветке тестов своё видение описал, да уточню грамотно.
Багир дружище, ну зачем это тут, я не знаю что тебе написали, но ведь ветка Адам Шоп не про это.Слыш долбоящер, я твою жопу выебу черенком от лопаты , хуепутало
Я думаю, что нужно обратиться в полициюДаже и его не дали(