Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меньше 10тысяч заказ, писали уже об этомНа твоём сайте оплата не работает 404 ошибку выкидывает..
На пробу взяли ?Заказал Тест АдамЛабс: Суст и Энанат. Потом отпишу что и как.
Спасибо, но разобрались уже.А то что уже писали, сложно искать кто и что писал, если вам известна страница, направляйте туда. Да и откуда же знать было, что это фишка киви такая. Я не Ванга, но хиромантией увлекался.)))меньше 10тысяч заказ, писали уже об этом
на самом деле здесь на форуме ты найдешь больше информации и отзывов , как о продавце так и о самих продуктах (брендах)Спасибо, но разобрались уже.А то что уже писали, сложно искать кто и что писал, если вам известна страница, направляйте туда. Да и откуда же знать было, что это фишка киви такая. Я не Ванга, но хиромантией увлекался.)))
Адаму спасибо, довольно жизнерадостный, так показалось, очень вежливый и отзывчивый человек, а это редкость, особенно если человек работает в сфере обслуживания. Помог оформить заказ, с меня отзыв о работе витаминов. Анализы на тест сдавать не буду ибо свой хроматограф есть, внутренний)))
Все это хорошо, я не первый день на форуме, довольно активен был на подобных форумах, магазины и там и здесь представлены.. Видимо старый стал, хочется полезной информации видеть. Ну может как вариант в шапке сделать ссылки на тестирование продуктов тестерами... Хотя, пока сам не попробуешь не поймёшь.. У меня например на многие витамины резестивность высокая, нандролоны не чувствую, даже аптечный ретаболил, трены, кроме гексыхренвыговоришь, тоже ниочем, от стана только суставы скрипят, оксиметалон тоже не понял, хотя и съедено и исколото было немало... Инсулин до 35ед колол быстрого, тоже как-то ничего не ощущал, причем разных фирм. Ни силовых ни массы ни побочек... Работают только метан, тестостероны, кроме ципионата, трен гекса да и вообще то все.. А ну и ГР тоже хорошо работает. Трены нынче дорого, ГР также дорого. Приходится довольствоваться малым, иначе с питанием проблемы будут, а я люблю покушать)))на самом деле здесь на форуме ты найдешь больше информации и отзывов , как о продавце так и о самих продуктах (брендах)
Продукт у Адама на высоком уровне от упаковки до содержимого масла, доставка тоже работает без перебоев
Ну а любителей "поговорить" в чатах везде полно, я уже привык где за весь день 300 тысяч раз напишут привет и обсудят все в стиле "бабки на скамье" но только не про сам продукт
Братец, а почему так? Ка говорят "Рецепторы забиты" или может почиститься надо ?У меня например на многие витамины резестивность высокая, нандролоны не чувствую, даже аптечный ретаболил, трены, кроме гексыхренвыговоришь, тоже ниочем, от стана только суставы скрипят, оксиметалон тоже не понял, хотя и съедено и исколото было немало
Добрый вечер, вчера весь раскупили. Планируемое поступление Евротропина месяц, полтора.Всем доброго вечера. Когда планируется поступления ГР
Вам большое спасибо и хороших впечатлений!Всём привет. Небольшой пробный заказик. Реактивная доставка. Спасибо, Адам) Посмотреть вложение 61869
Спасибо большоеСделал очередной заказ у Адама. Знаю,все прийдет быстро )