Курсы ААС максимум по пропионату

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Пацаны всем здарова, давно интересует вопрос кто сколько ставил пропионата по максимуму? я ставил 5мг в день..
Может быть ты хотел сказать 50мг в день? Скажу за себя, я больше 100мг в день через день не ставил, потому как начинаю сильно потеть и агрессировать:mad:

мамка фармы

Новичок
Реакции
1
просто думаю что будет если ставить по 500мг по половине балона через день например пару месяцев или больше, кто так делал?

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Ого. 3.5 гр. в неделю!!
А смысл?

мамка фармы

Новичок
Реакции
1
Что за пропик, что 200 не чуствуешь?
пропик олимп лабс пропик рабочий
я просто ставлю пропик уже 3 года сначала по 100 через день, потом начал по 100 каждый день, потом по 200 и пробовал пару дней ставить по 500. Так вот по 500 это жесть начинается реально на глазах в халка превращаешься

мамка фармы

Новичок
Реакции
1
сушит прямо в реальном времени и пампинг моментальный просто неописуемое ощущение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
я просто ставлю пропик уже 3 года сначала по 100 через день, потом начал по 100 каждый день, потом по 200 и пробовал пару дней ставить по 500. Так вот по 500 это жесть начинается реально на глазах в халка превращаешься
Ты на вечном, без перерыва? Анализы сдаёшь? Интересно мне как организм это всё переваривает

мамка фармы

Новичок
Реакции
1
перерывы были в начале но последние 2 года без перерыва
гино был на 2 сиськах по очереди именно на перерывах, на самом курсе все ок
периодически пил тамакс и анастазу когда побочки были в виде отеков и сильного прироста массы
когда гино был пошел сдавать анализы - все было в пределах нормы, тесто был на нижней границе, посоветовали операцию - побоялся
купил тамакса 2 упаковки пропил месяц все прошло
пока на курсе сижу нет гино, перестаю колоть начинается

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Фотографию тела в студию!

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,072
Даже читать не стал бредятину,ибо как сказал Кулер,пропионат головного мозга))),я как то ставил но непродолжительное время дней 14 по 100мг каждый день,так я прокормить это не мог,меня сушило псдц,но сила перла дико

Назад
Сверху Снизу