- Реакции
- 1
Пацаны всем здарова, давно интересует вопрос кто сколько ставил пропионата по максимуму? я ставил 5мг в день..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как??Пацаны всем здарова, давно интересует вопрос кто сколько ставил пропионата по максимуму? я ставил 5мг в день..
Может быть ты хотел сказать 50мг в день? Скажу за себя, я больше 100мг в день через день не ставил, потому как начинаю сильно потеть и агрессироватьПацаны всем здарова, давно интересует вопрос кто сколько ставил пропионата по максимуму? я ставил 5мг в день..
ну получается 500мг в день, по 5мл хотел сказатьЭто как??
Что за пропик, что 200 не чуствуешь?ну получается 500мг в день, по 5мл хотел сказать
по 1-2мл для меня уже совсем мало не чувствую
Пробуй, расскажешь.без смысла, просто чтобы посмотреть что будет, вдруг это профит!
пропик олимп лабс пропик рабочийЧто за пропик, что 200 не чуствуешь?
Ты на вечном, без перерыва? Анализы сдаёшь? Интересно мне как организм это всё перевариваетпропик олимп лабс пропик рабочий
я просто ставлю пропик уже 3 года сначала по 100 через день, потом начал по 100 каждый день, потом по 200 и пробовал пару дней ставить по 500. Так вот по 500 это жесть начинается реально на глазах в халка превращаешься
Завязывай.жена не беременеет препы рабочие
хер стоит
Фотографию тела в студию!пропик олимп лабс пропик рабочий
я просто ставлю пропик уже 3 года сначала по 100 через день, потом начал по 100 каждый день, потом по 200 и пробовал пару дней ставить по 500. Так вот по 500 это жесть начинается реально на глазах в халка превращаешься