Тренинг Масса! Время экспериментов! Система 10х10!

RomanGOLLANDEZ

Новичок
Реакции
342
Ну тогда тебе - любителю такого рода извращений)) понравится ФСТ-7.
Приколись,как раз для разнообразия цнс в плане тренеровочных программ, если ты не любитель однотоного кача)
Спасибо Сквил! Сейчас посмотрел FST-7. Я просто любитель подобных схем, так ещё и соединяю их с тренировками по рукопашному бою в один день, все хочу "сделать" хорошую программу функциональных тренировок по боевым искусствам с отягощением, но все не получатся...не выдерживаю сам! А FST-7 это как раз то, что мне надо сейчас, что бы взбодрится... А то скучно становится...

Hilma PRO

Новичок
Вип Магазин
Реакции
1,478
У Джимми Вендлера в рамках концепции 5\3\1 есть прога BIG BUT BORING - я бы категорически рекомендовал последнюю ее версию где применяется периодизация. Схожая концепция, но куда более проработана в плане тонкостей тренинга и учета результатов

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
По поводу, одна из вариаций согласен, Можно использовать Чисто для стресса, что то новое, для гипертрофии будет безразницы, будешь делать 10 по 10 или 5 по 25, если работать в многоповторном режиме, гликолитический мв просто активируется позже, и для их активации нужно ещё дойти (болевой порог у всех разный, тупо лактат может не дать этого сделать)
При 8-10 повторениях, рекрутируются сразу все двигательные единицы, тоесть и омв и пмв и гмв, и как было написано выше, гмв (гликолитические мышечные волокна) лучше всех адаптируются к нагрузкам.
для гипертрофии эффективной требуется использовать минимум 9 подходов на одну группу мышц, ну и не забываем о таком понятие, как локальное переутомление мв
пишите,пробовали ли вы подобную схему, как ощущения? Как чувствовала себя нервная система после этого?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
По поводу, одна из вариаций согласен, Можно использовать Чисто для стресса, что то новое, для гипертрофии будет безразницы, будешь делать 10 по 10 или 5 по 25, если работать в многоповторном режиме, гликолитический мв просто активируется позже, и для их активации нужно ещё дойти (болевой порог у всех разный, тупо лактат может не дать этого сделать)
При 8-10 повторениях, рекрутируются сразу все двигательные единицы, тоесть и омв и пмв и гмв, и как было написано выше, гмв (гликолитические мышечные волокна) лучше всех адаптируются к нагрузкам.
для гипертрофии эффективной требуется использовать минимум 9 подходов на одну группу мышц, ну и не забываем о таком понятие, как локальное переутомление мв
пишите,пробовали ли вы подобную схему, как ощущения? Как чувствовала себя нервная система после этого?
Ага, пару раз ноги, в приседе. Ибал я эту систему, не для моей больной психики. Нервам пиздец потом так еше и боли.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Ща Turinadrol88 придет и выибит мозг про волокна мышечные, они поначалу со Сквиыл ом закусывались{cat (41)}

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882

Чус

Проверенный
Реакции
1,757
Ага, пару раз ноги, в приседе. Ибал я эту систему, не для моей больной психики. Нервам пиздец потом так еше и боли.
Привет, поделись что за система такая, что делал из упражнений? Какой отдых между подходами?

П

Племяша

Прочитал данную тему, начал экспериментировать на базу данные 10 подходов по 10 повторений и по одному упражнению каждой группе после чего добиваю по 2 упражнения стандарт 4х8-12

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,964
Прочитал данную тему, начал экспериментировать на базу данные 10 подходов по 10 повторений и по одному упражнению каждой группе после чего добиваю по 2 упражнения стандарт 4х8-12
И как успехи? Сколько уже по данной схеме занимаешься?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Ща Turinadrol88 придет и выибит мозг про волокна мышечные, они поначалу со Сквиыл ом закусывались{cat (41)}
Блэт для гипертрофии 9 подходов....ну да,пошел я нах.р со своими жалкими 5 подходами))))если по 9 начну делать то ебать масса попрет(нет)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
20 по 20 надо))для ваще уверенной гипортрафии

Назад
Сверху Снизу