VIP Магазин MOLECULA PRO — оригинальная продукция, профессиональный сервис, долгосрочное доверие.

MOLECULA PRO

Дилер
Реакции
92
MOLECULA PRO

80656dec5d857d79fcfedb2cd350c54b_dfa88ceb-0006-4ef5-92e9-f67c3337dbb8(1).png

Здравствуйте! Мы рады представить вам наш проект — MOLECULA PRO.

MOLECULA PRO
— это платформа, специализирующаяся на дистрибуции качественной продукции с особым акцентом на надёжность, прозрачность и профессиональный сервис.

Наша цель — обеспечить стабильный и безопасный опыт как для клиентов, так и для партнёров.

Мы предлагаем исключительно оригинальную продукцию от проверенных поставщиков и производителей, уделяя особое внимание качеству, безопасности и надёжности.

Каждый продукт в нашем каталоге соответствует высоким стандартам и проходит строгий контроль, чтобы гарантировать его подлинность и эффективность.

В каталоге представлены: инъекционные препараты, оральные формы, решения для PCT, HGH, поддержки либидо и жиросжигания, а также пептиды — современное решение для восстановления и оптимизации физической формы.

Благодаря нашей экспертизе в клиентском сервисе и контроле качества мы не просто занимаемся дистрибуцией продукции — мы выстраиваем долгосрочные доверительные отношения с каждым клиентом. Наша цель — предлагать современные решения, которые способствуют поддержанию здоровья, улучшению качества жизни и достижению поставленных целей.

НАША МИССИЯ
  • Обеспечивать доступ к качественным, надёжным и проверенным решениям.
  • Помогать каждому выбирать безопасные продукты для поддержки здоровья и улучшения качества жизни.
  • Формировать высокие стандарты доверия, прозрачности и сервиса.
НАШИ ЦЕННОСТИ

Качество
— строгие стандарты и стабильная надёжность.
Честность — прозрачный подход во всех процессах.
Сервис — сопровождение на каждом этапе.
Доверие — долгосрочные отношения, выходящие за рамки одного заказа.
Партнёрство — развитие прочных отношений и рост наших партнёров.

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ
  • Тщательно отобранный и проверенный ассортимент.
  • Практический опыт и высокий уровень сервиса.
  • Понятные условия для клиентов и партнёров.
  • Сопровождение от первого контакта до завершения заказа.
  • Подход, ориентированный на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
ПАРТНЁРСТВО

Если вы рассматриваете сотрудничество в формате оптовых закупок или дропшиппинга, свяжитесь с нами — мы предоставим всю необходимую информацию:
- актуальную прайс-сетку с условиями;
- спецификации и подтверждение качества продукции;
- информацию о доставке, логистике и сроках.

Работая с нами, вы получаете конкурентные цены без скрытых комиссий, прозрачные условия, оперативную коммуникацию, надёжную доставку и персональные преимущества для VIP-партнёров.

ДОСТАВКА

Мы обеспечиваем надёжную и конфиденциальную доставку по РФ строго из РФ.

Срок доставки: от 12 дней
Все отправления — с возможностью отслеживания
Стабильная и безопасная логистика

ОПЛАТА

Доступные способы оплаты:
Банковские карты
Криптовалюта (за оплату данным методом действует скидка)

КОНТАТКЫ

Сайт в РФ: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Купить в розницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Стать партнером (опт/дропшипинг): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S. В этой ветке мы будем делиться актуальными новостями компании, специальными предложениями, акциями и анонсами мероприятий, а также оказывать всестороннюю поддержку участникам форума.

cabergolin-new-1-png.68378
cabergolin-new-2-png.68379
cypionate-new-1-png.68380
cypionate-new-2-png.68381
hcg-5000-new-1-png.68382
hcg-5000-new-2-png.68383

t4-new-1-png.68384
t4-new-2-png.68385

undeconate-new-1-png.68386
undeconate-new-2-png.68387

Вложения

• 80656dec5d857d79fcfedb2cd350c54b_dfa88ceb-0006-4ef5-92e9-f67c3337dbb8.png
    80656dec5d857d79fcfedb2cd350c54b_dfa88ceb-0006-4ef5-92e9-f67c3337dbb8.png
    2.8 MB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Amenadiel

Местный
Реакции
318
Добрый вечер!
Взятые на себя обязательства магазин выполнил. Посылка получена, в автоматическом режиме получено уведомление в приложение без запроса трека, товар упакован бережно, доставлен без повреждений.
Благодарю за отличную обратную связь в ТГ, полностью доволен :zdrav: !

MOLECULA PRO

Дилер
Реакции
92
Добрый вечер!
Взятые на себя обязательства магазин выполнил. Посылка получена, в автоматическом режиме получено уведомление в приложение без запроса трека, товар упакован бережно, доставлен без повреждений.
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. :)

MOLECULA PRO

Дилер
Реакции
92

Жора Черкесс

Проверенный
Реакции
567
Добрый вечер!
Хотя бы фото показал как упакован и что за товар {cat (10)}

saturn

Support
Реакции
138
Уже поздно, дома ничего не храню. Распечатал прямо у почтового отделения))).
Там только Ципионат, ничего интересного ;).
Раньше тоже так делал ибо не терпелось. А потом однажды в коробке не оказалось ампулы... 9 из 10 штук, и с тех пор весь процесс фиксируется. Однажды еще флакон открылся и пролился. Показал видео и компенсировали.

• Нравится
Реакции: RiA

saturn

Support
Реакции
138
как так, при упаковке выпала или украли
ну вот так. снимаю пузырчатую пленку, смотрю две плоские упаковки, выключаю видеозапись, думая что всё окей. потом вытаскиваю и вижу что 9 ампул из 10. и спрашиваю себя "ну и на хера ты выключил видеозапись?".

IVTREN

Выступающий
Реакции
26
Всем привет!

Сегодня я официально стал атлетом команды HBC.

Мой путь на сцену будет спонсировать данная команда, а именно поддержка по нужным мне препаратам на подготовку. За что им огромное спасибо!

Тут я буду выкладывать недельные ответы: изменения в форме и изменения в тренировках.

Данный стек (16 недель):сейчас уже 3 неделя курса .

• 100 мг пропа каждый день.
  • 1000 мг в неделю болденона.
  • Оксиметалон по 100 мг (циклами IMG_9037.jpeg

Вложения

• IMG_8791.jpeg
    IMG_8791.jpeg
    106.9 KB · Просмотры: 8

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,943
Всем привет!

Мой путь на сцену будет спонсировать данная команда, а именно поддержка по нужным мне препаратам на подготовку. За что им огромное спасибо!

Тут я буду выкладывать недельные ответы: изменения в форме и изменения в тренировках.

Хорошие дозировки 😀

Рыжий

Тестер
Реакции
2,993
Всем привет!

Добро пожаловать! будет блог на форуме о подготовке ?

MOLECULA PRO

Дилер
Реакции
92
Всем привет!

Добро пожаловать в команду! 💪

Рады, что Вы с нами.
Желаем Вам успехов, стабильного прогресса и крутых результатов! 🚀

Будем ждать от Вас новых новостей!

Anlev1984

Участник
Реакции
70
Всем привет!

Удачи! Очень интересно посмотреть на прогресс при этом в такой незначительный срок!

Nik0tiN

Проверенный
Реакции
322
1000 мг в неделю болденона.
Привет! А ты анализы регулярно сдаешь? Было бы интересно взглянуть на значения эстрадиола.
Есть старая качковская байка что болденон в малых дозах снижает эстрадиол, а в больших дозах наоборот начинает ароматизироваться. На себе не рискнул проверить. )

IVTREN

Выступающий
Реакции
26
Привет! А ты анализы регулярно сдаешь? Было бы интересно взглянуть на значения эстрадиола.
Есть старая качковская байка что болденон в малых дозах снижает эстрадиол, а в больших дозах наоборот начинает ароматизироваться. На себе не рискнул
Кровь каждую неделю контролю
Гормоны каждые 3 недели -4

Назад
Сверху Снизу