- Реакции
- 36,638
У меня зато все норм с ферментами(((А то)), это тебе не молоко с миски литрами лопать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня зато все норм с ферментами(((А то)), это тебе не молоко с миски литрами лопать
У меня тожеУ меня зато все норм с ферментами(((
с фермы покупаю - скисает за 3 дня, и творог там же. А фирменное, как ты пишешь - это порошковое и естьПокупай нормальные фирмы. И будет оно просто пастерилизованное
С фермы опасно. Там мастита много.с фермы покупаю - скисает за 3 дня, и творог там же. А фирменное, как ты пишешь - это порошковое и есть
без лактозы попробуй, или миндальное молоко или кокосовоеЗначит с этим пепсином у меня порядок, молоко перестало усваиваться в 25 лет только)))
Или овсяноебез лактозы попробуй, или миндальное молоко или кокосовое
в принципе выпить разок-другой можно, вреда не будет. Но и пользы для организма от этого напитка никакой нет.Или овсяное
NeMoloko называется, там мука овсяная, рапсовое масло и вода, соль с сахаром. Не скажу что жутко полезное.Или овсяное
Подскажите, может знаете что за сгущенное молоко, но без жира ? Цена ниже обычного на процентов 30-40NeMoloko называется, там мука овсяная, рапсовое масло и вода, соль с сахаром. Не скажу что жутко полезное.
В составе не более 1% жира.Подскажите, может знаете что за сгущенное молоко, но без жира ? Цена ниже обычного на процентов 30-40
Молочный жир довольно дорогой, поэтому и дешевле.Подскажите, может знаете что за сгущенное молоко, но без жира ? Цена ниже обычного на процентов 30-40
Сделано не по ГОСТУ, что там налито неизвестно. Крахмал в составе. На пробу возьми, потом нам расскажешь, я не рискнул такое покупать, хоть и 60-80р цена банки.Подскажите, может знаете что за сгущенное молоко, но без жира ? Цена ниже обычного на процентов 30-40
Советские времена давно прошли и ГОСТ уже не означает качество, более того любой производитель сделавший говно может сделать его по госту , потому что может сделать сам этот гост и внести в базу. ГОСТ - пережиток прошлого. Сейчас правит репутация, продажи, большие компании и закон рынка на котором нужно выживать. А для любителей всегда найдется магазин типа "светофор" " находка" и прочееСделано не по ГОСТУ, что там налито неизвестно. Крахмал в составе. На пробу возьми, потом нам расскажешь, я не рискнул такое покупать, хоть и 60-80р цена банки.
Думаешь пальмовое масло может быть в составе. Хотя там жира ноль, и заметил что на обычную "сгущенку" цена тоже снизилась. Ну ладно продукт не диетический, просто интересно было откуда вышелМолочный жир довольно дорогой, поэтому и дешевле.
сивуха, я её видел по 19.99, в составе мальтодекстрин, растительные масла. Конечно не съедобная гремучая смесь.Максим, если ты вот про такое сгущенное молоко, то это параша та ещё. И творог их "красная цена" говно с крахмалом, лучше переплати но бери качество. Например, Рогачёв, Алексеевское или Главпродукт
Посмотреть вложение 61886
я её брал один раз, она даже по цвету белая и очень жидкая.Максим, если ты вот про такое сгущенное молоко, то это параша та ещё. И творог их "красная цена" говно с крахмалом, лучше переплати но бери качество. Например, Рогачёв, Алексеевское или Главпродукт
Посмотреть вложение 61886