- Реакции
- 36,638
На все есть свое времяОни уже никому не нужны, на дворе не 2010, когда это было ВАУ, сейчас даже на стриминговых платформах выстрелить тяжело, единственный выход - вливать в себя тонны денег в рекламу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На все есть свое времяОни уже никому не нужны, на дворе не 2010, когда это было ВАУ, сейчас даже на стриминговых платформах выстрелить тяжело, единственный выход - вливать в себя тонны денег в рекламу.
Но не все есть в своё время.На все есть свое время
пробовал?Chtrbate, bngcms
припрет попробую)пробовал?
Философ бл)))Но не все есть в своё время.
Но не все есть в своё время.
Куда ж без этого, бро!Философ бл)))
пиариться тут будешь?припрет попробую)
Вероятно, закажу баннер и рекламу у мистера Булкинапиариться тут будешь?
Так-так, я не понял! Все рекламные аспекты обсуждаем только с Администрацией! Я не готов делиться!Вероятно, закажу баннер и рекламу у мистера Булкина
прайс куда скинуть?Вероятно, закажу баннер и рекламу у мистера Булкина
Чантико, тут кто то нарисовался, хочет бабла рубить на площадке. Разберешься сам или подьехать?Так-так, я не понял! Все рекламные аспекты обсуждаем только с Администрацией! Я не готов делиться!
Подъезжай, бери лопату.Чантико, тут кто то нарисовался, хочет бабла рубить на площадке. Разберешься сам или подьехать?
Den1 Сейчас заплакал горькой мужской слезой.Создаёшь форум, загоняешь туда интернет магазины по продаже фармы, заманиваешь клиентов. И продаёшь магазинам банеры )
Просто реву)Den1 Сейчас заплакал горькой мужской слезой.
Приветствую.Создаёшь форум, загоняешь туда интернет магазины по продаже фармы, заманиваешь клиентов. И продаёшь магазинам банеры )
Ложку чайную вощьму, ей выкопаетПодъезжай, бери лопату.
Долго копать будет.Ложку чайную вощьму, ей выкопает