там кидалово не заказывайте там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В среду на соседнем, дилл отписал, что временно не будет появляться на сайте, а связь в скайп... в чем причина твоего высказывания о кидке?там кидалово не заказывайте там
Заказ был сделан 01.06.2016 мне написали что оплату получили товар передали курьеру, через 5 дней отправим трек. До сих пор я жду товар, курьер походу пешком пошелВ среду на соседнем, дилл отписал, что временно не будет появляться на сайте, а связь в скайп... в чем причина твоего высказывания о кидке?
Есть такие доказы, как переписка, сам заказ итд итп?Заказ был сделан 01.06.2016 мне написали что оплату получили товар передали курьеру, через 5 дней отправим трек. До сих пор я жду товар, курьер походу пешком пошел
там кидалово не заказывайте там
Заказ был сделан 01.06.2016 мне написали что оплату получили товар передали курьеру, через 5 дней отправим трек. До сих пор я жду товар, курьер походу пешком пошел
Для добавления какого-либо сайта в Черный список от Вас требуется:
1)С момента оплаты Вашего заказа должно пройти не меньше месяца. Не следует писать администрации сайта если срок не прошел, даже если у Вас есть большие подозрения о нечестности магазина.
2)Вы должны иметь принтскрин переписки с магазином, подтверждающий что Вы имели общение с этим магазином и делали заказ, в котором в идеале указан номер счета магазина.
3)В идеале нужно иметь скан квитка об оплате, либо принтскрин изображения оплаты ( если оплата была с компьютера).
блин затупилИ? Фамилию то зачем светишь?
Не отвечаетСвязывался с продаваном?
Скайп есть у тебя? На соседнем дилл выложил как добавлять.. так вот, ава найденная мною не имеет такие данные какие указаны диллом, те возраст итд, ава подходящая под это- в футболке Анимал...Не отвечает
Если честно то я ничего не понял что ты написал, на каком соседнем, кто такой дилл?Скайп есть у тебя? На соседнем дилл выложил как добавлять.. так вот, ава найденная мною не имеет такие данные какие указаны диллом, те возраст итд, ава подходящая под это- в футболке Анимал...
Поясню тебе. Дил-это продавец. Соседний-другой форум. По скайпу имеется ввиду, что с подобным погонялом он там не один, и пишешь возможно не ему.Если честно то я ничего не понял что ты написал, на каком соседнем, кто такой дилл?
Итак пообщался с Дилом и автором данной темы, да и сам перепроверил.
Суть в том, заказ был сделан на сайте магаз на лоха. А у продавана к которому предъява Как то, так.[/QUOполучается меня кинули и я не увижу ни посылки ни денег?