Наркополицейские Нашли Дома У Тренера 675 Граммов Анаболиков

s.t.

Новичок
Сообщения
8
Реакции
0
23-летний директор ДЮСШ посёлка Верхнее Дуброво сейчас находится под подпиской о невыезде. И ему грозит три года тюрьмы. А всё потому, что на днях сотрудники УФСКН, поверяя оперативную информацию, провели обыск в квартире у молодого тренера. И обнаружили в холодильнике у спортсмена анаболические стероиды.
- В квартире были обнаружены и изъяты 122 упаковки с таблетками и 37 стеклянных ёмкостей, которые он хранил с целью дальнейшего сбыта, - сообщила руководитель группы информации и общественных связей УФСКН России по Свердловской области Елена Конькова.
У директора спортшколы изъяли метандиенон, станозолол, 1-тестостерон и нандролон. Тренер пояснил оперативникам, что купил эти снадобья в Казахстане, откуда он родом, для личного потребления и на продажу.
E1.RU выяснил, что тренировать детей в Верхнем Дуброво 23-летний атлет начал около года назад. А до этого долгое время занимался тяжёлой атлетикой, гиревым спортом и бодибилдингом.
О том, что на директора детско-юношеской спортшколы завели уголовное дело, чиновники Верхнего Дуброво узнали от журналистов E1.RU.
- Глава посёлка про это из новостей узнал. Думаем сейчас, что делать дальше. Он ведь тренер хороший, понимаете. К гиревому спорту молодых здорово привлекал, - рассказали E1.RU в администрации ДЮСШ Верхнего Дуброво. – Непонятно, зачем это надо полицейским. Тренера мы пока не увольняли. У него сегодня вечером должно быть плановое занятие с детьми.

Источник: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Я хуею -- 23 года и уже директор ДЮСШ. Чего там за достижения у него такие неебические?
 
Сверху Снизу