- Реакции
- 678
Сегодня стало известно, что ушёл из жизни Евгений Мишин, известный в мире бодибилдинга IFBB Pro. Эту трагическую новость подтвердили сегодня в RXMuscle.
Евгений был двукратным участником Олимпии, родом из России, но достиг значительных успехов и в США, как выдающийся бодибилдер и актер. Там он запомнился по участию в шоу "Heavy Muscle TV", где он делился самыми невероятными историями о своем детстве в России. Его уход оставляет пустоту в сердцах семьи, друзей, поклонников и коллег.
Дэйв Палумбо, первым опубликовавший новость, выразил свои соболезнования по поводу кончины Евгения:
«Мне очень жаль сообщить, что мой дорогой друг IFBB PRO Eugene Mishin скончался в возрасте 48 лет... Причина смерти пока неизвестна. Сообщается, что он перестал дышать, и парамедики работали над ним 45 минут, но, к сожалению, безуспешно. Его лучшим достижением стало третье место на IFBB Orlando Pro в 2010 и 2011 годах, что позволило ему воплотить свою мечту — участие в Mr. Olympia. Он также был известен своими актерскими работами, включая незабываемую роль в рекламе Apple Gate Farms. Он был постоянным участником шоу "Heavy Muscle TV", и его невероятные истории о жизни в России вызывали восторг у зрителей. Евгений был одним из самых верных и преданных людей, которых я когда-либо встречал, и для меня было честью называть его своим другом. Он будет очень сильно не хватать его семье, близким и друзьям. Наши молитвы и любовь с ним».
Евгений Мишин был не просто выдающимся спортсменом, но и человеком, который оставил неизгладимый след в жизни многих людей. Пусть его душа обретет покой, а память о нем будет жить в сердцах всех, кто его знал.