Тоже об этом подумал.Одни модераторы, админы да и тестеры. Так глядишь и не останется больше обычного, белого (без каких либо цветных подписей под ником) пользователя форума![]()
Но Ксетман заслужил.
Xetman мои поздравления

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже об этом подумал.Одни модераторы, админы да и тестеры. Так глядишь и не останется больше обычного, белого (без каких либо цветных подписей под ником) пользователя форума![]()
Спасибо дружище
поздравляю!))Всех приветствую, в нашей команде новый модератор, хотя кому-то и старый Бро - Xetman
поздравляю!))
Спасибо други
Для иос будет приложуха?И так...всего-то 2 раза всё сломалось, но это фигня.
Форум перешел на новую (самую актуальную) версию Xenforo.
Обновлён весь функционал, в ближайшее время я ознакомлю вас с новыми типами тем. (Вопрос, Опрос, Статья)
Из того с чем обязательно стоит познакомиться владельцам Android это мобильное приложение (иконки и прочее ещё в стадии разработки, не судите строго).
Чтобы его установить надо раскрыть меню и выбрать Приложение -> Установить. (появиться в случае если совместимо с вашей версией.)
Посмотреть вложение 34238
Те кто установят приложение - пожалуйста поддерживайте обратную связь и держите меня в курсе работоспособности.
1. Иконки разделов буду восстановлены позднее.
2. Возможны ошибки и неточности перевода, либо его отсутствие.
Давайте напишу, что нового...
1. Поисковые разделы
2. "Сводка активности" - электронная рассылка последних актуальных тем. - Не думаю, что будет активна.
3. Прогрессивное веб-приложение
4. Баннер профиля.
5. Улучшение в текстовом редакторе и менеджере вложений.
6. Новые типы тем и форумов.
Соответственно всё это потребовало более серьёзных версий всякой пакости на сервер и да это краткий список того, что принесло обновление движках.
Не с движком.
1. Изменён профиль пользователя.
2. Обновлена система наград.
3. Обновлена система переписок.
4. Обновлён Хайд.
5. Обновлена панель смайлов.
6. Обновлена система иконок тем.
ВНИМАНИЕ! Пожалуйста по интересующим вас аспектам задавайте вопросы и я буду отвечать, всё в одно сообщение не уместить, да и голова моя уже не работает -_-
Как только их политика изменится в одобрение такого рода приложений.Для иос будет приложуха?
Эхх, с моей версией видимо не совместимоИ так...всего-то 2 раза всё сломалось, но это фигня.
Форум перешел на новую (самую актуальную) версию Xenforo.
Обновлён весь функционал, в ближайшее время я ознакомлю вас с новыми типами тем. (Вопрос, Опрос, Статья)
Из того с чем обязательно стоит познакомиться владельцам Android это мобильное приложение (иконки и прочее ещё в стадии разработки, не судите строго).
Чтобы его установить надо раскрыть меню и выбрать Приложение -> Установить. (появиться в случае если совместимо с вашей версией.)
Посмотреть вложение 34238
Те кто установят приложение - пожалуйста поддерживайте обратную связь и держите меня в курсе работоспособности.
1. Иконки разделов буду восстановлены позднее.
2. Возможны ошибки и неточности перевода, либо его отсутствие.
Давайте напишу, что нового...
1. Поисковые разделы
2. "Сводка активности" - электронная рассылка последних актуальных тем. - Не думаю, что будет активна.
3. Прогрессивное веб-приложение
4. Баннер профиля.
5. Улучшение в текстовом редакторе и менеджере вложений.
6. Новые типы тем и форумов.
Соответственно всё это потребовало более серьёзных версий всякой пакости на сервер и да это краткий список того, что принесло обновление движках.
Не с движком.
1. Изменён профиль пользователя.
2. Обновлена система наград.
3. Обновлена система переписок.
4. Обновлён Хайд.
5. Обновлена панель смайлов.
6. Обновлена система иконок тем.
ВНИМАНИЕ! Пожалуйста по интересующим вас аспектам задавайте вопросы и я буду отвечать, всё в одно сообщение не уместить, да и голова моя уже не работает -_-
Попробуй с разных браузеров.Эхх, с моей версией видимо не совместимо![]()
Жизнь сложная штука, даЯ ещё мало что понял. Но очень интересно) С праздником всех!
Не Говори)Нормально ты постарался