- Реакции
- 1,897
Как будете отмечать Новый год?
У кого работает зал 31 ?
У кого работает зал 31 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как почта))))31 до 15.00 и не работает до 3 числа((
Затарит тебе курс полноценный с ПКТ , тут игрушкой не отделаешьсяНовый год буду отмечать в кругу семьи, да пораньше лягу спать новерное,что то в этом году мне вообще пофиг на этот праздник.Я вот больше гружусь что дочке подарить,она же не я мне пакет прота или анабиолики какинибудь хоть пару ампул и рад буду как 3 летний ребёнок![]()
Малому купил рыбок на батареках в ванной плескаться. Не дорогие 600-700 руб. Но в воде как живые), мой тащится от рыб. Думаю порадуется купанью с игрушкой этой))Новый год буду отмечать в кругу семьи, да пораньше лягу спать новерное,что то в этом году мне вообще пофиг на этот праздник.Я вот больше гружусь что дочке подарить,она же не я мне пакет прота или анабиолики какинибудь хоть пару ампул и рад буду как 3 летний ребёнок![]()
Серьги возьми с феонитиками.Новый год буду отмечать в кругу семьи, да пораньше лягу спать новерное,что то в этом году мне вообще пофиг на этот праздник.Я вот больше гружусь что дочке подарить,она же не я мне пакет прота или анабиолики какинибудь хоть пару ампул и рад буду как 3 летний ребёнок![]()