- Реакции
- 9,293
Это прям сложный вопрос. Как обычно всё индивидуально. Для кого-то фенил идеальный преп. Я нанфенил просто не понимаю. Пробовал просто с тестом, пробовал с мастом один к одному. Я не знаю для чего он. Мне он не давал ничего, что можно было бы получить от другого препарата. Грубо говоря меня с него просто немного подливает и всё. Я с него начинал химичить. Я вообще из-за нандролона химичить начал. Но, все эфекты которые приписывают нандролонам, про лечение суставов, это всё по настоящему почувствовал только на деке. Дека даёт стабильный рост результатов, плавный и неотвратимый. Дека прям заметно ускоряет восстановление. Дека реально обладает противовоспалительным эфектом.Константин Ф., Приветствую. Пользуясь случаем, (если не затруднит, в кратце) чем по твоему отличается фенил от деки. Ну кроме ППР конечно.
Я как-то давненько проводил опрос, может быть и тут тоже, все согласились с тем что эти эфиры работают так будто там совсем разное действующее вещество. Есть не мало парней которые хвалят нанфенил, и это парни в охуенной форме. Может быть чисто косметически фенил лучше деки, я хз.