- Реакции
- 2
http://vk.com/id199906050 товара на руках нет,говорит что менеджер,прошу назвать кто диллер,бывший владелец www.sportanabolic.org.ua, есть отзывы где кидал,сейчас имеет домен Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По не знанию,я два раза тоже накололся,пока хороший дяденька не сжалился надо мной и не посоветовал бичс,до этого я даже просто представления не имел что есть такие форумы,торговые площадки...в городе фарму с рук покупать просто не реально,клен 1400,турик 2600,метаха 2200(напосим)про масло вообще молчу.вот как то так, а чего народу здесь то не закупается? Лишнее бабло? Пусть мне его вышлют, я хотя бы "Спасибо большое" скажу.
Зато турик не очень дорогой по сравнению с меташкойПо не знанию,я два раза тоже накололся,пока хороший дяденька не сжалился надо мной и не посоветовал бичс,до этого я даже просто представления не имел что есть такие форумы,торговые площадки...в городе фарму с рук покупать просто не реально,клен 1400,турик 2600,метаха 2200(напосим)про масло вообще молчу.вот как то так
Он мне предлагал опт...кидала оказывается..Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся кидала, причем очень грамотный) полгода меня лечил.Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяСтраница сейчас заблокирована, но он часто ее восстанавливает. Скайп его salesmanagerbdf, вотсап +86 185 4557 8153. Торгует, якобы, Бритиш Драконом, отсылает из Китая и организует доставку в любой регион. Чек об оплате и вся полугодовая переписка есть. В сети есть немного отзывов о нем, люди также по полгода ждали, он постоянно кормил обещаниями что уже вот-вот скоро будет, что проблемы на таможне и т.д. И заказ я немаленький сделал (на 60к рублей)... Первый раз за 8 лет так лоханулся при покупке фармы( Будьте осторожны. И на ютубе его реклама есть