S
sannek
Раз уж ветку хромо решили выделить под чисто Работу Севена,что справедливо, давайте свой народный гнев,и прочие слезы излагать здесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем так сразу? ведь можно все исправить. дил то сам откуда знает что в таблетках?Я бы по другому назвал тему: - Недобросовестные продавцы, Некачественные препы, Флюд.
Так думаю будет более развернута мысль данной темы
P\S - чисто предложение, не более.....
Думаю в свой адрес врядли))))Очень хорошая тема. Буду рад услышать конструктивную критику в свой адрес.
Без ложной скромности,я первый на форуме понял, какое счастье нам превалило с твоим появлением. И пока скептики ломали голову как тебя вывести на чистую воду,а так же кто тебя купил и отправил сюда,я уже знал какой ажиотаж начнется в скором времени. И уже тогда прогнозировал что тебе будут угрожать ( уебку Севе привет). Будут сомневаться в тебе, твоём оборудовании. Время все расставит конечно на свои места. Тем более кочки не самая интеллектуальная публика.Многим надо пять раз всё разложить и разжевать. Но и до них дойдёт.Очень хорошая тема. Буду рад услышать конструктивную критику в свой адрес.
В целом и сайт в очень выйграшный ситуации от работы Севена.Время все расставит конечно на свои места.
Почему от лукавого? Это реальность. Одно дело, когда ты сам льешь и знаешь чего и как. Совсем другое дело, когда взял мелким оптом и делаешь розницу. Говном может оказаться даже тот бренд в котором уверен на все сто.И, как написали выше, что продавец не всегда знает, что продает, это от лукавого.
Соглашусь. Я эту кухню не знаю.Это реальность
Тогда зачем говорить лишнее если не знаешь? Лишь бы вставить 5 копеек?Соглашусь. Я эту кухню не знаю.
Нет, не для этого. Я уверен, что продавцы все про свой товар знают. Николай говорит об обратном.Лишь бы
Прима Юфс уже на подходе. Я думаю неделя-две и будет известен результат.Тогда зачем говорить лишнее если не знаешь? Лишь бы вставить 5 копеек?
7even, мы все с нетерпением ждём приму юфс. Когда порадуешь нас анализом?
Конечно в курсе! Не кота в мешке покупают..Нет, не для этого. Я уверен, что продавцы все про свой товар знают. Николай говорит об обратном.
Смотря что подразумеваешь под недобросовесными.Я бы по другому назвал тему: - Недобросовестные продавцы, Некачественные препы, Флюд.
Так думаю будет более развернута мысль данной темы
P\S - чисто предложение, не более.....
О как! Научи меня тогда, как каждую партию проверять при поступлении.Конечно в курсе! Не кота в мешке покупают..