- Реакции
- 1,381
Знаю одногоСмотря что подразумеваешь под недобросовесными.
Нету на этом рынке идеального продавца и фармы абсолютно без косяков.
и продавец хороший и фарма еще ни разу не подвела)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю одногоСмотря что подразумеваешь под недобросовесными.
Нету на этом рынке идеального продавца и фармы абсолютно без косяков.
Сева?)))Знаю одного
и продавец хороший и фарма еще ни разу не подвела)
Не скажу,а то вы все потом раскачаетесь)Сева?)))
Наверное об одном и том же думаем)))Не скажу,а то вы все потом раскачаетесь)
Так вот в образцах что слева (верхний) содержится станазолол с виагрой, в образце справа - Виагра и пирацетам
Скорее всего просто был доступ к сырью. Может халявный, может конфискат. Под метаном то легче продать.Хочу всем показать одну фейковую фарму. Это метан Балкан.
Посмотреть вложение 9547
Посмотреть вложение 9548
Данный метан я приобрел года три назад, когда хотел начать знакомство с фармой. Купил его у знакомого, через третьи руки, за бешеные деньги .
Так вот в образцах что слева (верхний) содержится станазолол с виагрой, в образце справа - Виагра и пирацетам (нижний).
Это я написал к тому, что у многих вызвало удивление результаты последних исследований. Один человек аж засыпал меня вопросами в телеграмме "Зачем заменять дешевые препараты дорогими? Экономически это не выгодно." Вот реальный пример, что можно заменить метан еще более дорогим препаратом, чем оксик. Значит выгода во всем этом есть.
Я не пойму,тут обсуждение твоей ветки идет? Или может конкретно твоего товара? Нет! Иронию прибереги. Искать сокральный смысл, в моих словах не нужно, если мне будет что сказать, я это сделаю лично, и без доли намека.О как! Научи меня тогда, как каждую партию проверять при поступлении.
Вот и я так же предлагаю.Скорее всего просто был доступ к сырью. Может халявный, может конфискат. Под метаном то легче продать.
А оксик положен (возможно), дабы удивить незадачливых кочек супер рабочестью, чтобы в дальнейшим и мел покупали. Либо опять же был халявный доступ к сырью.
Ничего не утверждаю.
Так, предположения...)))
Так если ты не в этой теме,тогда не надо так категорично утверждать что все все знают.Я свои заботы знаю,за меня не переживай.Я не пойму,тут обсуждение твоей ветки идет? Или может конкретно твоего товара? Нет! Иронию прибереги. Искать сокральный смысл, в моих словах не нужно, если мне будет что сказать, я это сделаю лично, и без доли намека.
А, как ты будешь проверять каждый закуп, не моё дело. Твой хлеб, твои заботы..
Ясен х... много криков было о супер кач-ах и брендах, везде, теперь лазейка, типа ни кто не при делах, откуда знать чем торгуем, за кач-во не в ответе, все из мешка)))И, как написали выше, что продавец не всегда знает, что продает, это от лукавого.
Ну вот от тебя я не ожидал такого ответа. ладно тут люди новые не знающие,но ты то старый воин. При чем тут лазейки или отмазки вообще не понимаю. Ты вот знаешь какими банками и откуда идет таблетки к нам. Ты их пробовал еще 4 года назад. Вот теперь обьясни мне дибилу(видимо я совсем тупойц) как я узнаю что в этих таблетках в новой партии. ?? КАК?? Да мне шлет их один и тот же человек. как я могу быть уверен что ДВ насыпят 10 мг а не 8 или 12? У меня хроматограф дома? или в жопе? Другое дело что если мои таблетки окажутся "не правильными" я не буду кричать что хроматографист куплен а спрошу с поставщика и поменяю людям.Ясен х... много криков было о супер кач-ах и брендах, везде, теперь лазейка, типа ни кто не при делах, откуда знать чем торгуем, за кач-во не в ответе, все из мешка)))
Конечно отвечают. Никто не говорит о снятии ответсвенности. А о том что не знают что в каждой виале.Не путайте мягкое с теплым. Еще раз повторю для всех: ответственности с продавца не снимает херовое качество. Но утверждать что я знаю что в каждой пачке и виале-как минимум глупо.Я не про таблетки, если бы мог покупать их как и раньше- покупал бы, цена уже не моя, я вобщем по высказываниям, теперь получается ни кто ни за что не отвечает, я со многими был в конфликтах на форуме, но некоторые высказывания поддержу.
Как раз изначально, я один и был вообще против него))) Возможно это была такая задумка... и такое могут предположить)))Так же и тебе будут претензии что Севана защищаешь.