ПКТ и Здоровье Очень обильный пот..

Dhv

Участник
Реакции
14
Вообщем, история началась 3 года назад.. Решил пропить lipo6x, все как обычно, повышенная температура, в туалет по маленькому бегал буквально сразу после выпитой жидкости.
Пропил 2 недели...и тут началось. Потеть стал от малейшей нагрузки, быстрый шаг, обычный шаг на солнце,да даже не брльшая духота в помещении и я потек....но, быстрее всего потеет между ног, в паху. Трусы вечно мокрые..никуда ни сесть, иначе шорты/штаны такие же становятся.. Ходил к врачу сдал все анализы,у вас все в норме, пошел к дерматологу, та отправила к эндоринологу:щитовидка, почки, кортизол все в норме...даже придраться не к чему, кроме как слегка повышен гемоглобин..но это из-за курения. После бани, становится легче, один раз целую неделю все отлично было...но каждый раз не могу ходить в баню, да и в любом случае это не нормально.
Может кто посоветует, какие ещё может сдать анализы, к какому врачу сходить? Или попробовать какие-то препараты попить... Уже сил нет это терпеть...

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Если сейчас куришь - убирай сигареты из жизни. На себе опробовал вред этого дерьма и пользу от его отсутствия. Или физкультура, или курение. Сначала убери сигареты. Спазмируешься (спазм сосудов) когда куришь, сердце адаптируется к нагрузке на тренировке - покурил - сигнал о поступлении яда (нагрузка) в мозг - сердечно-сосудистая система (ССС) включается на максимум - сердце погнало утилизировать яд от сигареты - пот пошел как побочка.
В баню сходил - интоксикацию уменьшил тела - легкие немного почистил - неделю нормально (сам заметил) - забитость пошла ядом опять (токсинами от сигарет) - пошла включаться ССС.
У самого подобное было. Начни с сигарет. Я курил почти 25 лет, без фанатизма. Третий год пошел без сигарет, и поверь - там не только пот уйдет, х@й чаще радовать будет, но и много другого полезного))))
Повторю (из собственного опыта): тренировки и сигареты не только не совместимы, но и вредны совместно. Или/или.
И не канает - я одну, две, немного. Яд - сигнал в мозг - карусель пошла.
Мое мнение.
Дзен.

Dhv

Участник
Реакции
14
Если сейчас куришь - убирай сигареты из жизни. На себе опробовал вред этого дерьма и пользу от его отсутствия. Или физкультура, или курение. Сначала убери сигареты. Спазмируешься (спазм сосудов) когда куришь, сердце адаптируется к нагрузке на тренировке - покурил - сигнал о поступлении яда (нагрузка) в мозг - сердечно-сосудистая система (ССС) включается на максимум - сердце погнало утилизировать яд от сигареты - пот пошел как побочка.
В баню сходил - интоксикацию уменьшил тела - легкие немного почистил - неделю нормально (сам заметил) - забитость пошла ядом опять (токсинами от сигарет) - пошла включаться ССС.
У самого подобное было. Начни с сигарет. Я курил почти 25 лет, без фанатизма. Третий год пошел без сигарет, и поверь - там не только пот уйдет, х@й чаще радовать будет, но и много другого полезного))))
Повторю (из собственного опыта): тренировки и сигареты не только не совместимы, но и вредны совместно. Или/или.
И не канает - я одну, две, немного. Яд - сигнал в мозг - карусель пошла.
Мое мнение.
Дзен.
Уже думал про сигареты, но на момент когда это все началось я не курил уже как год.... Сейчас временно не занимаюсь в зале...и так и сяк...снова закурил... Вот сейчас снова попробую некурить и по пью Афобазол хотя бы... Тк даже когда чего-то напугаюсь, слегка в пот бросает...

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Вообщем, история началась 3 года назад.. Решил пропить lipo6x, все как обычно, повышенная температура, в туалет по маленькому бегал буквально сразу после выпитой жидкости.
Пропил 2 недели...и тут началось. Потеть стал от малейшей нагрузки, быстрый шаг, обычный шаг на солнце,да даже не брльшая духота в помещении и я потек....но, быстрее всего потеет между ног, в паху. Трусы вечно мокрые..никуда ни сесть, иначе шорты/штаны такие же становятся.. Ходил к врачу сдал все анализы,у вас все в норме, пошел к дерматологу, та отправила к эндоринологу:щитовидка, почки, кортизол все в норме...даже придраться не к чему, кроме как слегка повышен гемоглобин..но это из-за курения. После бани, становится легче, один раз целую неделю все отлично было...но каждый раз не могу ходить в баню, да и в любом случае это не нормально.
Может кто посоветует, какие ещё может сдать анализы, к какому врачу сходить? Или попробовать какие-то препараты попить... Уже сил нет это терпеть...
Больше похоже на растройство вегетативной нервной системы. Опять же не берусь ничего утверждать. Как вариант.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Больше похоже на растройство вегетативной нервной системы. Опять же не берусь ничего утверждать. Как вариант.
Согласен коллега))) Но сказать пациенту - выкинь все из головы и не потей - не полегчает парню. В любом случае, необходимо убрать первичный стресс-фактор, а курение - наиглавнейший, если имеет место оное быть.
Уже думал про сигареты, но на момент когда это все началось я не курил уже как год...
тем более сам заметил это стресс-фактор. Улови мысль - любая система организма связана в общую систему, и как только ты шатаешь одну - подключается (дает отклик) другая. Поэтому, в твоем случае, мое мнение, начинать надо по принципу "Удаляем самое худшее" из организма. Добавь глицин. Витаминный комплекс. Пропей курс настоя валерьяны - 14 дней по 30 капель 4 раза в день до еды.
А то что ты год не курил, и началось - сигареты и их последствия выходят до пяти лет. Тяжелые токсины. У меня три года почти прошло, а иногда мокрота ни с чего лезет. Две недели продержись - и сравни состояние. После первой недели - в баню - ускорить процесс выхода. Затем прогулки, легкий бег.
Волшебных таблеток не жди. Сам.
Работай. Удачи.
"Самый главный враг человека - он сам себе".

p.s. (писи) Да, и не забудь отписать по результату. Тут люди, если заметил, неравнодушные)))) Делай давай!)))

Dhv

Участник
Реакции
14
Да,спасибо парни ;)))
Не курю 20 часов пока что. И кстати я преврал....вспомнил,что на момент приема Липо,я уже курил и толком не ходил в зал....://

Вообщем курить бросаю и пока буду пить афобазол+глицин, а то уже и новопассит пил и не до пил. После Афобазола,тогда перейду на настой валерьяны) Ну и само собой отпишу, что да как будет)))
Зато теперь появилась мотивация ещё больше,что бы бросить курить!)

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Вообщем курить бросаю
Вот и веди тему здесь, раз начал бросать курить. Делись ощущениями. Думаю тут ты не один с такой привычкой. Информация полезная получиться.
И само собой - не п@зди)))))
А мы посмотрим))))
Да, укажи исходные данные: возраст, стаж курения, рост, вес. (по желанию)
Дзен

• Нравится
Реакции: Dhv

Dhv

Участник
Реакции
14
Ну попробуем)
Итак 28/174/92 курю лет 10 точно это с учётом всех перерывов.
Ну в теме бросания курения как всегда нужна мотивация, лично для меня. Уже сутки не курю и не тянет. Чуть злее стал разве только))а так придерживаюсь плана. Много пью воды и афобазол+глицин.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Если можешь, название темы расширь - допиши.
Добавь про "Бросаю курить", или типо подобное, чтоб видно было в темах, кроме пота.
Ну поехали))) Красава)))

GSA1974

Проверенный
Реакции
652
Приветствую. насчёт связи сигарет с обильным потом наврятли, тем более сам пишешь, что когда это началось ты не курил уже год. А насчёт курева, эта пагубная привычка на всю жизнь, знаю людей которые по 5-7 лет не курили, а потом всё начиналось с одной сигареты. Я сам не курил 11 месяцев, сейчас мне 43 года, начал баловаться этим делом в 16 лет, бросал и на 3 месяца и на пол года не один раз, обычно начинал курить после того как в компании бухну, а вот в последний раз не курил 11 месяцев и в феврале этого года, прибираясь в гараже нашёл запечатанную (целую) пачку сигарет LM, ну думаю выкидывать не буду, пусть лежит отдам кому нибудь. Через пару дней стало интересно какие будут ощущения от выкуренной сигареты, смог выкурить только половину, стало плохо, затошнило, неприятный вкус во рту (отвык уже от него), слабость, затушил. А через несколько часов опять вроде захотелось попробовать,скурил уже целую и понеслась: докурю пачку и всё, брошу с понедельника, брошу 23 февраля, брошу 8 марта, брошу на пасху, вот сейчас думаю всё хватит брошу завтра. Несколько раз бросал сам, пластыри, жвачки всё херня, а вот табэкс мне реально помогал.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
GSA1974,
И кстати я преврал....вспомнил,что на момент приема Липо,я уже курил и толком не ходил в зал....://
он признался))))
А насчет не бросить: мне 47. Рост 182, вес 92, сейчас сушка/отдых/подвижные игры. Нужны фото, вдруг)) - выкладывал и не один раз.
Третий год не курю. Вес, силовые, давление 120/70-75 (было всегда за 130/80-85), телосложение - все изменилось. Без сигарет.
А до этого, как у тебя, без обид, одни отмазы. Давление на курсе - это тест виноват, и т.д. Сигареты и физкультура - не только несовместимы, но и вредны. А с сигаретами и пот, и понос, и вонь со всех щелей)))
Твоя жизнь - твой выбор.
Да, курил я с 20-ти.
Дзен

GSA1974

Проверенный
Реакции
652
Андрей 44, Ты не правильно меня понял, я не виню сигареты в давлении, поте и т.д., я лишь сказал, что сигареты это как наркота, и стоит лишь раз попробовать и ............, у знакомого изменила жена, не курил более 3-х лет (опять же что бы ты не переиначивал, я не одобряю, типа ну ладно пусть курит жена же изменила) курит уже 2-ой год, второй знакомый попал в ДТП машину раз***ал, чудом жив остался, прямо там на трассе шибанул у гаишника сигарету с тех пор и курит до этого не курил почти 5 лет, мой кореш МС по лифтингу в версии IPF трижды выполнил, так же в версии WPC, так же МС по жиму лёжа (короче много у него чего), так же как и я, то курит то нет и говорит что он не особо чувствует вред сигарет в плане силы и массы.
КУРИТЬ НАДО БРОСАТЬ И ЭТО ОДНОЗНАЧНО.
Мне 43 (как уже писал), рост 174см, в прошлом году не курил и на курсе: вес 99кг, рука под 47см.
Сейчас курю с февраля вес под 95кг, рука под 45 см. НО Я НЕ НА КУРСЕ. Фото твои видел, по проценту содержания жира мы примерно на равных.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
КУРИТЬ НАДО БРОСАТЬ И ЭТО ОДНОЗНАЧНО
:e106::e123:
У меня до (за год, полгода) и после 45-ти переоценка всех жен, детей, машин, знакомых и прочей штуки пошла, и довольно жестко. А до этого сигареты отпали сами собой. Сам охренел)))
Сейчас мастера по тайцзи (китайская гимнастика для пенсионэров)) нашел, у себя в деревне, свезло, занимаюсь, так вообще, на все под другим углом))))..... Теперь понимаю, почему восточными закидонами после 40 лет рекомендуют заниматься.
GSA1974, искренне желаю чтоб эта привычка пропала у тебя.
Дзен (гармонии в душе, любви, спокойствия внутри, осознанности, нежности и т.д.)))))

Dhv

Участник
Реакции
14
Вот вы завелись)) а между тем, сижу на кухне и от тарелки с горячей едой стало жарко и потею:/ Весна пришла....

Сегодня поеду в баню и как следуюс попарюсь, посмотрим на долго ли хватит

Dhv

Участник
Реакции
14
Вообщем что-то баня не сильно помогла....Все равно вспотел. Но...на улице +20 а я в лёгком пуховике)))Но факт того, что между ног потеет быстрее всего факт:/ Стоило зайти в магазин как все потекло))

Не курю получается второй день,пока что-то даже и не тянет курить...

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
У меня +20 с утра, я в шортах и футболке на площадке)))) Жесткий ты пацик))) За что так себя не любишь.... Пуховик))):D
Да, и воду пей. Раз идет пот, значит есть обезвоживание. Чтобы водно-соляной баланс не нарушить, возьми в аптеке Регидрон, разведи на 1,0 литр 1/3 пакета Регидрона, и в течении дня, помимо остальной воды пей. Этак дней на 10-12 курс. Организм надо восстановить.
О Регидроне ссылка Регидрон.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dhv

Dhv

Участник
Реакции
14
У меня +20 с утра, я в шортах и футболке на площадке)))) Жесткий ты пацик))) За что так себя не любишь.... Пуховик))):D
Да, и воду пей. Раз идет пот, значит есть обезвоживание. Чтобы водно-соляной баланс не нарушить, возьми в аптеке Регидрон, разведи на 1,0 литр 1/3 пакета Регидрона, и в течении дня, помимо остальной воды пей. Этак дней на 10-12 курс. Организм надо восстановить.
О Регидроне ссылка Регидрон.
Ну на солцне +20, в Москве. А пуховик легкий, весит грамм 100)) Да воду пью вот сижу) Пью и пттею, потею и пью) схожу щас попозже куплю регидрон.

GSA1974

Проверенный
Реакции
652
Везёт +20, а у нас -3 градуса. Насчёт жарко и потею, я конечно не специалист, но где то читал (если не ошибаюсь) шитовидка может быть виной. Ну а так, вот мне например чаще жарко чем холодно, жена дома (по домашнему одета) комфортно себя чувствует, а мне в трусах жарко, я форточки открываю а она закрывает, на работе так же с коллегами. Ну а как ты написал "между ног потеет быстрее всего факт" так это и естественно. Я в тёплые дни вообще без труселей хожу, дома или чисто в трусах или просторных шортах или в спорт.штанах но без трусов, сплю так же без них (трусов), ну мешают они мне мешают.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
При некоторых заболеваниях пот выделяется в большом количестве, даже если в доме не жарко и вы не занимаетесь спортом.
Итак, обильная потливость сопровождает:
  • побочное действие от приема лекарств
  • Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  • низкий сахар крови
  • гипертиреоз
  • инфекционные болезни( пневмонию, грипп)
  • неврологические заболевания
  • инфаркт миокарда

Dhv

Участник
Реакции
14
При некоторых заболеваниях пот выделяется в большом количестве, даже если в доме не жарко и вы не занимаетесь спортом.
Итак, обильная потливость сопровождает:
  • побочное действие от приема лекарств
  • Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  • низкий сахар крови
  • гипертиреоз
  • инфекционные болезни( пневмонию, грипп)
  • неврологические заболевания
  • инфаркт миокарда
Спасибо за внимание к теме) Но я в самом начале написал,что все в норме....все анализы.. Все врачи говорят ты здоров как бык..... Только у невролога не был ещё. Но если ничего не поможет из того что тут предложили,последняя надежда на него.... Может транквилизаторы уж какие выпишет:D

Назад
Сверху Снизу