ПКТ и Здоровье Очень обильный пот..

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Чет курить на оборот начинает тянуть:/
14 й - 21 й - 40 й - пиковые. Физиология. Перестроение идет. Ломка - если слэнгом)))
Не зря же буржуи приравняли зависимость от сигарет к зависимости героиновой.
Тебе решать.
Твоя жизнь - твое тело.

• Нравится
Реакции: Dhv

Собез

Проверенный
Реакции
431
Афобозол....Без углубления в биосинтез этого препарата. В период приёма замечена такая хрень. К сожалению....

Dhv

Участник
Реакции
14
Вообщем, закончил пить Афобазол,эффекта 0. Ну и пришло время сходить к невропатологу, вчера сходил. Итог:диффузный гипергидроз,мол не лечится...но, выписала попробовать мне биллатаминал на полтора месяца. А так, сказала обратиться попробовать к пооффесорам может они что придумают по лечению...дала фамилии их и тп. Вообщем пропью эти таблетки+буду ходить на кардио в зал по чаще...думаю 5 раз в неделю не перебор?) 3 силовых как обычно и остальные дни кардио.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Еще два мнения нужны. Тогда диагноз можно брать во внимание. Одно мнение есть, надо еще два.
думаю 5 раз в неделю не перебор?) 3 силовых как обычно и остальные дни кардио.
Мое мнение, нормально. Мне 47, у меня 5 раз в неделю + утром обязательная растяжка.
Курить перестал?

Dhv

Участник
Реакции
14
Еще два мнения нужны. Тогда диагноз можно брать во внимание. Одно мнение есть, надо еще два.

Мое мнение, нормально. Мне 47, у меня 5 раз в неделю + утром обязательная растяжка.
Курить перестал?

Ну так с 12 апреля не курю. Иногда бывает дико покурить хочется,но не более.

Gari2231249

Местный
Реакции
65
У меня та же проблема, оп я знаю, почему сильно потею, пьютмного на трене от 3 литров до 4,5 литров за 4 часа выпиваю, пью потомучто хочу пить и пью. Херачу как правило на предтренах разных сильных и слабыхи, с кофеином и без него с геранью дмаа, немрого эфедрина, это по субботам, на присед и становая, но всего сильно потею, не курю уже 2,5 года, с тех пор как попал в аонце лета в тёплый сезон с двухсторонним воспалением лёгких.
Так бросил курить, бухать, и взал попал, тогдп0а тогдп0а еще жирный весом 122кг, сейчас 97кг, правда уже ранее сгонял до 91, сейчас 4 месяца на курсе. Ссустамеда 250.
Но сильно, никтоивмзале так не потнет как я не пьёт как я, не знаю хорошо это или плохо что я столька пью, но чуствую я себя озхеренноии до и после трени.
Как то такм, пока колокольчик не прозвенит сверху, полагаю тчжело бросить,
Хотя мне помогла книга которую мнемпосоветовал один мкжик в больнмце, он сам её читал и бросил курить как и его свояк которвыйитоже бросил. Называется к5ига Лёгкий способ бросить курить, написана амермканцем Карра кажется его фамилич, но читать её надо вдумчиво, она тчжелая книга я её в 3 дня в дольнмце прочитал на второй день рпздсл вме сигареты, тем кто лежсл в палате, на третий день я кже не курил и не хотел курить вообще,
После этого воспаления легко завязпл с бухлом, ну были слегка проколы, чуть с вином, но как пошли тяжёлые нагрузки, когда я похудел, то выпив чуть рюмку вина, очень тяжело было тренить. Поэтому понял или треня или бухло. Третьего не дано. А треня для меня это удовольствие, когда пуль на 10сек под 165, и слегко0а подыхаеш, зато потом эйфория, бля охеренная аесле предтрен на гереранито чообще кейф.!
Так что есть вещи послащи алкашки.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
У меня та же проблема, оп я знаю, почему сильно потею, пьютмного на трене от 3 литров до 4,5 литров за 4 часа выпиваю, пью потомучто хочу пить и пью. Херачу как правило на предтренах разных сильных и слабыхи, с кофеином и без него с геранью дмаа, немрого эфедрина, это по субботам, на присед и становая, но всего сильно потею, не курю уже 2,5 года, с тех пор как попал в аонце лета в тёплый сезон с двухсторонним воспалением лёгких.
Так бросил курить, бухать, и взал попал, тогдп0а тогдп0а еще жирный весом 122кг, сейчас 97кг, правда уже ранее сгонял до 91, сейчас 4 месяца на курсе. Ссустамеда 250.
Но сильно, никтоивмзале так не потнет как я не пьёт как я, не знаю хорошо это или плохо что я столька пью, но чуствую я себя озхеренноии до и после трени.
Как то такм, пока колокольчик не прозвенит сверху, полагаю тчжело бросить,
Хотя мне помогла книга которую мнемпосоветовал один мкжик в больнмце, он сам её читал и бросил курить как и его свояк которвыйитоже бросил. Называется к5ига Лёгкий способ бросить курить, написана амермканцем Карра кажется его фамилич, но читать её надо вдумчиво, она тчжелая книга я её в 3 дня в дольнмце прочитал на второй день рпздсл вме сигареты, тем кто лежсл в палате, на третий день я кже не курил и не хотел курить вообще,
После этого воспаления легко завязпл с бухлом, ну были слегка проколы, чуть с вином, но как пошли тяжёлые нагрузки, когда я похудел, то выпив чуть рюмку вина, очень тяжело было тренить. Поэтому понял или треня или бухло. Третьего не дано. А треня для меня это удовольствие, когда пуль на 10сек под 165, и слегко0а подыхаеш, зато потом эйфория, бля охеренная аесле предтрен на гереранито чообще кейф.!
Так что есть вещи послащи алкашки.
:e106::e123:

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Dhv, Бро как твои успехи? Что нового?

Dhv

Участник
Реакции
14
Dhv, Бро как твои успехи? Что нового?

Выпил уже 20+таблеток Беллатаминала, руки и стопы значительно меньше потеют, чаще замечаю, что ладони сухие. Ну и потеть вроде чуть меньше стал,но между ног все равно пока потеет.....

• Нравится
Реакции: RiA

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Выпил уже 20+таблеток Беллатаминала, руки и стопы значительно меньше потеют, чаще замечаю, что ладони сухие. Ну и потеть вроде чуть меньше стал,но между ног все равно пока потеет.....
Препарат имеет накопительный эффект, ещё раскроется в полной мере. А относительно тяги к курению? Не замечал положительных эффектов?

Dhv

Участник
Реакции
14
Препарат имеет накопительный эффект, ещё раскроется в полной мере. А относительно тяги к курению? Не замечал положительных эффектов?

Тяга к курению тупо психологическая у меня. Иногда прям как прижмёт, аж хоть на стену лезь, потом отпускает...и уже и не думаю.
А иногда неделю даже не думаю о том что бы выкурить или что я курил когда-то...хотя все рядом стоят курят..

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Dhv, у меня, даже по прошествии нескольких лет, иногда присутствует тяга к курению, бывает сильно. Вспоминаю в такие моменты отвратительное послевкусие и отсутствие удовольствия от выкуренной сигареты.
Зимой, в магазине, в котором постоянно отовариваюсь открывались двери по диагонали, между ними тамбур и при выходе нужно было идти не прямо а налево. Дак вот когда летом двери стали открывать напрямую я по привычке всё равно шел налево. Мозгу нужно время, чтобы перестроиться.
P.S: надеюсь понятно изьяснил, по-моему получилось сумбурно)))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Dhv, у меня, даже по прошествии нескольких лет, иногда присутствует тяга к курению, бывает сильно. Вспоминаю в такие моменты отвратительное послевкусие и отсутствие удовольствия от выкуренной сигареты.
Зимой, в магазине, в котором постоянно отовариваюсь открывались двери по диагонали, между ними тамбур и при выходе нужно было идти не прямо а налево. Дак вот когда летом двери стали открывать напрямую я по привычке всё равно шел налево. Мозгу нужно время, чтобы перестроиться.
P.S: надеюсь понятно изьяснил, по-моему получилось сумбурно)))
Пошел 15 г как не курю, а употреблял за ночь по 2 пачки без фильтра, были такие- Прима, Астра, Ватра...)))Дым не переношу напрочь.

Dhv

Участник
Реакции
14
Хожу в зал, пью беллатаминал...пока задница как потела,так и потеет... стоит присесть как все мокрое сразу...
Надеюсь снова получтся как раньше,когда возобновлял хождение в зал,через месяца 4 в зале вообще не потел...

А и ещё что-то новенькое, после зала,если это силовые тркниктрен, садится голос....хоть идти в кабак шансон петь)Но потом в норму приходит)раньше такого не было.

Назад
Сверху Снизу