У меня та же проблема, оп я знаю, почему сильно потею, пьютмного на трене от 3 литров до 4,5 литров за 4 часа выпиваю, пью потомучто хочу пить и пью. Херачу как правило на предтренах разных сильных и слабыхи, с кофеином и без него с геранью дмаа, немрого эфедрина, это по субботам, на присед и становая, но всего сильно потею, не курю уже 2,5 года, с тех пор как попал в аонце лета в тёплый сезон с двухсторонним воспалением лёгких.
Так бросил курить, бухать, и взал попал, тогдп0а тогдп0а еще жирный весом 122кг, сейчас 97кг, правда уже ранее сгонял до 91, сейчас 4 месяца на курсе. Ссустамеда 250.
Но сильно, никтоивмзале так не потнет как я не пьёт как я, не знаю хорошо это или плохо что я столька пью, но чуствую я себя озхеренноии до и после трени.
Как то такм, пока колокольчик не прозвенит сверху, полагаю тчжело бросить,
Хотя мне помогла книга которую мнемпосоветовал один мкжик в больнмце, он сам её читал и бросил курить как и его свояк которвыйитоже бросил. Называется к5ига Лёгкий способ бросить курить, написана амермканцем Карра кажется его фамилич, но читать её надо вдумчиво, она тчжелая книга я её в 3 дня в дольнмце прочитал на второй день рпздсл вме сигареты, тем кто лежсл в палате, на третий день я кже не курил и не хотел курить вообще,
После этого воспаления легко завязпл с бухлом, ну были слегка проколы, чуть с вином, но как пошли тяжёлые нагрузки, когда я похудел, то выпив чуть рюмку вина, очень тяжело было тренить. Поэтому понял или треня или бухло. Третьего не дано. А треня для меня это удовольствие, когда пуль на 10сек под 165, и слегко0а подыхаеш, зато потом эйфория, бля охеренная аесле предтрен на гереранито чообще кейф.!
Так что есть вещи послащи алкашки.