Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С нами бы поделились бы. Предлагаю админам договариваться с ментами, что бы конфискат на форуме делили)Сколько там всего. Хороший ассортимент.
С ними дела иметь, такое себе)С нами бы поделились бы. Предлагаю админам договариваться с ментами, что бы конфискат на форуме делили)
Ошибаешься ! Если план не повысили , то ты пока ещё другС ними дела иметь, такое себе)
Самые ? Дропшиппинг внутри страны был или Евро?Самые крупные , вроде как на плаву , я про тех кто к Азии отношение имеетСамые крупные продавцы Украины.
Вы тоже помните таких личностей?Знаем) абуриковский пропик если где то и есть, то остатки со сроком годности до лета след года. Гадлевский Вадим с иранцами в своё время договорился на счет расширения линейки их фармы, но он умер или инсценировал свою смерть года 3 назад
Как это уже было с ципионатом от дочерки сп несколько лет назад.В сети активно обсуждалось, что коды продают. В основном цены на тест энку Балкан 1900-2100, на одном сайте покупал за 1500. Вроде бьется , но одна ампула вместо пропика по базе данных выдаёт суст. Может быть такое, что у одних с кодами оригинал, у других с кодами левак?
Король вспоминал недавно.Вы тоже помните таких личностей?
А что с Азией слышно?Самые ? Дропшиппинг внутри страны был или Евро?Самые крупные , вроде как на плаву , я про тех кто к Азии отношение имеет
Чтобы типо Абурик выпускал не только тестостерон, а полную линейку стероидов?Знаем) абуриковский пропик если где то и есть, то остатки со сроком годности до лета след года. Гадлевский Вадим с иранцами в своё время договорился на счет расширения линейки их фармы, но он умер или инсценировал свою смерть года 3 назад
Выпускал, но не полную линейку конечно. В одном магазе даже остатки этой линейки были: дека 100 мг (а не родной вариант Decabolex 25 mg), нанфенил, винстрол, тест пропионат. Вроде в магазе атлетикфарма остался винстрол абурик со сроком до мая месяца за конский ценник $3-3.7 за 1 ампулуЧтобы типо Абурик выпускал не только тестостерон, а полную линейку стероидов?
Дима Коломойцев о нем рассказывал. Причём он жёстко подставил его и при этом он плохим словом покойного не вспоминалВы тоже помните таких личностей?
Ага. И марихуану легализуют. Все ещё веришь в сказки?)Интересно, когда ..... придет, то тоже фарму прибьют или наоборот легализуют?
Ага. И марихуану легализуют. Все ещё веришь в сказки?)
О чем вы вообще тут пишете))) И кстати вы о этом персонаже тут пишите меньше. На него домен за раз блочат.Траву то, как раз, может и легализует ....., тк с США пример брать будет во всем. Но как бы не взял с США уголовку за применение стероидов.
Я один похоже не врубаюсь, что за персонаж?О чем вы вообще тут пишете))) И кстати вы о этом персонаже тут пишите меньше. На него домен за раз блочат.
Я один похоже не врубаюсь, что за персонаж?