Братка честно мне дресс-код не позволяет по работе , но парни с зала брали качество достойное ; я может чуть позже цепану себе что тобро привет.
ты носишь? или просто нашёл и поделился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братка честно мне дресс-код не позволяет по работе , но парни с зала брали качество достойное ; я может чуть позже цепану себе что тобро привет.
ты носишь? или просто нашёл и поделился?
А я вообще пришёл к тому что джинсовую ткань больше не надену. Тесно практически а любых джинсах ;(зачем в джинсах тренироваться? по улице хожу... а ты в таких спортивных штанах тренируешься, что ли?! о__О и в толстовках? я бы через 30 сек поймал тепловой удар
Тренируюсь в компрессионных штанах/шортах и драй-фит футболках, иногда в майках
Для меня это максимальное удобство
джинсы должны быть с небольшой капелькой эластана, чистых хб жесть, невозможно носить, даА я вообще пришёл к тому что джинсовую ткань больше не надену. Тесно практически а любых джинсах ;(
Тоже гориллу вер брал по этой зиме пару футболок и пару шорт. Качество хорошее.Да с этим то понятно , например у Водянова все из ХБ в них не ходить ни тренить невозможно
Я вот себе гориллу беру вот пару моделей у меня есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяОни ахуенные и материал и модели очень удобные , но цена)
думаю шорты с футболкой на тренировку что-ли взятьБратка честно мне дресс-код не позволяет по работе , но парни с зала брали качество достойное ; я может чуть позже цепану себе что то