- Реакции
- 1,894
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор - Лев. Я - исполнитель.Kirya_86,это ты автор нашего логотипа?
Да, тут не поспоришь, дизайн клевый. Но и цена у него будет приличной для небольшой партии. Это же не просто раскраска, тут еще и анатомический крой.Но согласитесь, дизайн интересный?
Это к Ясе,если еще работает то у него норм шмотка былаРебята, подскажите новичку на форуме - у нас есть тема про то, где достать нормальную одежду?
И как ее создать, если нет.
Я думаю тема актуальная - который год мучаюсь с поиском нормальных курток, чтоб в плечах-груди не жало, а в пузе не пузырило.
Буду признателен за ссылки на магазины торгующей МУЖСКОЙ одеждой, а не для полупи%%ров (пардон если кого обидел)))
есть у Ивана одного,но по крайне мере ранее былоУ Яси ассортимент не слишком широкий -- только Animal. Если искать, то хотя бы GASP.
Да, ладно... Ну, похоже на слово БИЧ, которое когда-то в советские времена расшифровывалось как "бывший интеллигентный человек". Бичевали, кстати, действительно интеллигентно. Не то, что нынешние бомжи.аббревиатура "БиЧС" неблагозвучна
т прнс?! хвт слв скрщтьможет просто БЧС?))