- Реакции
- 11,610
Окси либо пиздец как льет, либо вообще нет, две крайностиО, не я один кого не льет. Сейчас первый раз пробую, так же не растет особо вес, но мясо жесткое. За памп не знаю, не памплюсь я)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окси либо пиздец как льет, либо вообще нет, две крайностиО, не я один кого не льет. Сейчас первый раз пробую, так же не растет особо вес, но мясо жесткое. За памп не знаю, не памплюсь я)
это от человека зависит или от окси?)Окси либо пиздец как льет, либо вообще нет, две крайности
Больше от дозы, 150-200сушит,а вот таже 100 может залить и от организмаэто от человека зависит или от окси?)
Странно, меня и 75 не лило, и щас на 100 перешел, та же история. На 150 наверное вообще испарюсь)Больше от дозы, 150-200сушит,а вот таже 100 может залить и от организма
А вдруг, от 150 зальет))Странно, меня и 75 не лило, и щас на 100 перешел, та же история. На 150 наверное вообще испарюсь)
Однозначно надо проверить!)А вдруг, от 150 зальет))
АгаВ троеборье?
Разных групп препы. И это хорошо - действуют синергетично,поэтому половинные дозировки достаточны.Привет всём, собстна вопрос уже содержится в шапке. Приоритет силовые показатели, планирую начать 500 теста + метан, потом добавить оксиметалон. Будет ли это хорошим решением?
В какой дозировке ?Александр Щукин в каком то интервью рассказывал что ел метан вместе с окси вплоть до последних дней сорев по бодибилдингу.
Дозироки не озвучил.В какой дозировке ?