Вопрос Омка+Дека Или Омка+Метан?

David69

Новичок
Реакции
0
Народ подскажите какую комбинацию лучше выбрать для набора массы. Пробовал омка+метна набрал 7 кг. Омка+дека даст больше массы?Просто деку вообще никогда не пробывал. И еще вопрос это нормальная дека Упаковка: 2 ml.Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml.Производитель: Norma Hellas (Греция).Действующее вещество: нандролон деканоат (nandrolone decanoate).Заранее благодарен!)

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Реакции
240
если деку не боишься, то лучше всего все три сразу - классика жанра буквально)

Dorian

Местный
Реакции
6
Когда-то эта дека была лучшая,а сейчас один фейк,но это ничего не говорит так как вполне рабочая может быть ...
Курс то
какой у тебя? вес, стаж? Тесто + дека + метан как сказал Кот это классика,лучший массонаборный курс!!!

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Реакции
240
Я думаю, что если опасаться деки, то тест+болд+метан тоже очень и очень неплохой вариант будет.

David69

Новичок
Реакции
0
Курс по счету 4, вес 70кг, стаж 4 года из них 1,5 года употребляю АСС. А от деки сильные побочки?

Dorian

Местный
Реакции
6
Курс по счету 4, вес 70кг, стаж 4 года из них 1,5 года употребляю АСС. А от деки сильные побочки?

Это вопрос сложный,всьо надо просто делать с головой и никаких побочок не будет,ты будешь тесто с декой ставить так что думаю той плохой побочки не должно быть)!С твоим весом ты не на химию внимание обращайа на питание, потому что у тебя явно там проблема!Ты такие миксы делаешь.... а что дальше будешь делать когда масса большая будет?Что и сколько будешь ставить?ты неподумал.Интересно а какие дозы ставить собрался?Если так решил то хоть дозняк не завишай!

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Реакции
240
нда, с такой "массой" самый главный астероид должен быть еда..

Dorian

Местный
Реакции
6
нда, с такой "массой" самый главный астероид должен быть еда..
это точно! А при массе 90 кг он наверняка 10 препаратов за раз будет ставить и по 5 грамм)
Ничего личного, но ты питаться и заниматься научись ....

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Реакции
240
просто смотря чем он занимается еще, так судить тоже сложно :) я тоже химичил в 69 сидя, но не такими компотами же блин и цели у меня совсем другие были.)) Как-то это..

Ув. David69, силовые, цели итп, озвучьте пожалуйста)

Dorian

Местный
Реакции
6
тоже было дело но не такими компотами ... вернуть всьо назад, по другому подходил к этому делу ....
Может и цели иные, послушаем .... силовые думаю не очень, если не лифтер ...

David69

Новичок
Реакции
0
Питаюсь я нормально у меня 6 разовое питание почти через кажлые 2 часа. Силовые у меня маленькие я же не лифтер у меня цель массу набрать) силовые становая 160, жим от груди 110, присед 130кг. Препараты собирался ставить так 500мг омки в неделю и 400мг деки в неделю курс на 6 недель.или это глупый курс??? Просветите плиз)

Dorian

Местный
Реакции
6
Питаюсь я нормально у меня 6 разовое питание почти через кажлые 2 часа. Силовые у меня маленькие я же не лифтер у меня цель массу набрать) силовые становая 160, жим от груди 110, присед 130кг. Препараты собирался ставить так 500мг омки в неделю и 400мг деки в неделю курс на 6 недель.или это глупый курс??? Просветите плиз)
НУ все равно что-то не так ....
Ну если так собрался то став 500 омки в нед. и деки 200 (тем более что деку ты в первый раз пробуешь, должна ципанут и так, а дозы всегда успеешь повисит). и курс не на 6 недель а на 8 сделай, так как 6 недель для деки это очень мало ....

David69

Новичок
Реакции
0
А может не стоит тогда мне деку пробывать может омка+метан( 500 омки в неделю и 40мг/день метахи). Ведь дека сухую массу дает и не много наверное даст?Или нет?

Dorian

Местный
Реакции
6
А может не стоит тогда мне деку пробывать может омка+метан( 500 омки в неделю и 40мг/день метахи). Ведь дека сухую массу дает и не много наверное даст?Или нет?
можешь такой курс как ты написал делать, а можешь и то и то, хотя не надо ...рано з 70 кг микси делать, я не пророк и не могу сказать что тебе даст, это всьо прежде всего диета, тренировки, Дека норм препарат на массу, когда то все на деке только и сидели и росли на ура ...
можешь попробовать деку, 200 в нед. это небольшая доза (при условии, что дека будет рабочая), затем увидишь что лучше, но ты обрати внимание на питание!! Это твой главный Астероид должен быть и только тогда масса будет, препараты сухую-несухой массу не дают здесь всьо --- это питание!!!! АМИНЬ :p

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Реакции
240
David69, куда тебе с 70кг веса химичить?

Ты здоровье проверь лучше, или питание, или отдых, или тренировки. Иначе просто продукт потратишь впустую. 70 кг при работе на массу - тут что-то явно не так, никакая фарма не поможет.

В любом случае 500 омки это много. 250 раз в 5 дней её и метана 30 - выше крыши будет.

Последнее редактирование модератором:

Dorian

Местный
Реакции
6
David69, куда тебе с 70кг веса химичить?

Ты здоровье проверь лучше, или питание, или отдых, или тренировки. Иначе просто продукт потратишь впустую. 70 кг при работе на массу - тут что-то явно не так, никакая фарма не поможет.

В любом случае 500 омки это много. 250 раз в 5 дней её и метана 30 - выше крыши будет.

Кот и я про то же .... но уже как так хочет то подсказал что к чему, он уже 1.5 года курс, ты не заметил?) Для него эти дозы что я написал норм, а хотел 400 деки ... это ппц ... Пусть делает отдых от всего этого, проверяется и начинает заново тренировки, питаться норм и с малых доз потом зайдет в эту всю систему))

Для такого веса 250 раз в 5 дней её и метана 30 - выше крыши будет....

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
David69, цель и желания твои понятны...ты бы ещё возраст озвучил и базовый спорт, уж совсем для ясности картины)

David69

Новичок
Реакции
0
Да мне просто 250 омки в 5 дней мало че даст я пробывал, нет прибавки в массе и силе попробую 500 омки и 200 деки в неделю.
URRI : мне 21 год. всмысле базовый спорт???

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
David69, вот и в смысле или у тебя спорт типа ...марафонец)))велосипедист)))(они обычно по началу тяжело растут) или что то может со здоровьем или питанием или режимом. В твоём возрасте со сметана соло переть должно, а уже если омки чуток - 250 в 7-10 дней так вообще...Хотя есть ещё вариант , ну очень мало вероятный...плохая восприимчивость на тест...тогда пробуй 200 деки в неделю и 20-30 в день метана или соло 200 деки. Но прежде проверься и обрати внимание на режим и питание.

Назад
Сверху Снизу