Курсы ААС Омнадрен

Dimoooon

Новичок
Реакции
1
пользуюсь аптекой,в синей коробочке. ставлю по мл через день. хорошая пруха и памп,за 2 недели набрал пока 4 кг в компоте с трен а. от омки не заливает меня,как допустим от метана.

Б

Багир

омна рабочая!ставил не раз! один вот только минус-шерсть прет))

Slavik

Новичок
Реакции
0
Пусть прет, зимой теплее. Омна нравиться. только начал ставить. и запах обалденный))) через 3-4 недельки будет видно, как она в деле

777

Новичок
Реакции
1
все курсы с омкай делал. скоро в медведя превращусь от волосатости))

Реакции
0
Последний курс на Омнадрене не понравился. Засыпало прыщами так, что уже 2,5 месяца после курса спина засыпана.
Прухи особой то же не наблюдал. 6 нееь продежался и пеключился на короткие эфиры.

Страйк

Завсегдатай
Реакции
233
Брал недавно омку- очень впечатлило, за такую цену+ КАЧЕСТВО!!!!

IlyaGyzev

Новичок
Реакции
1
Вчера искал в аптеках омку обошел пять аптек. В каждой мне с улыбкой отвечали что нет в наличие. Сегодня попросил девушку свою зайти после института в аптеку и спросить. И о чудо ей продали

IronLifter

Новичок
Реакции
2
Пробовал Омку по 500мг в неделю, все работает силовые расли, водичкой подзаливало но не сильно, единственное что не понравилось сильно поднималось давление с нее, с другими препами насчет давления вроде все норм

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Вчера искал в аптеках омку обошел пять аптек. В каждой мне с улыбкой отвечали что нет в наличие. Сегодня попросил девушку свою зайти после института в аптеку и спросить. И о чудо ей продали
Это всё оттого, что девушка берёт или отцу или престарелому бойфренду ))) а вам качкам продажи нет и не будет )))))))))))))))

Б

Багир

URRI, мне в аптеки сказали :молодой человек, вам это уже не поможет)))

Последнее редактирование модератором:

N1ghtSmoke

Местный
Реакции
8
, пиздец тебе значит)

IlyaGyzev

Новичок
Реакции
1
URRI, следующий раз бабушку отправлю в аптеку

Дэнчик

Новичок
Реакции
0
ПАцаны а как лучше омку ставить? по 500 два раза в неделю или по 250 через день?

sport

Проверенный
Реакции
1,495
Сейчас рецепт просят(((, месяц назад ещё не надо было.

Назад
Сверху Снизу