- Реакции
- 8,541
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это откуда такое чудо?)Здравия всем! Знаком ли кто с данной продукцией? Табы в каплях выпускаются.Посмотреть вложение 7600 Посмотреть вложение 7601 Посмотреть вложение 7602
И как эффект?Не реклама!!!что делал я все рабочее было
Да да, знаю органикс) Обыкновенный самовар. Юзал. Препы рабочие, не один раз у него брал, но вот что то жопоразрывные инъекции стали у них. Раньше такого не было. Из препаратов у органикса есть свои эксклюзивы) микс из 7 эфиров теста, микс из тест эн + тест цип, микс тест проп + трен а. Я им предлагал создать здесь свою ветку, сказали подумают.Здравия всем! Знаком ли кто с данной продукцией? Табы в каплях выпускаются.Посмотреть вложение 7600 Посмотреть вложение 7601 Посмотреть вложение 7602
Приглашал месяц назадСамовар самовару рознь))) Да и что сейчас не самовар?))) Давно приглашал?
Намного больше года. Мы у Виктора (а это и есть дил и хозяин органикса) брали в течении 2,5 лет.Эта продукция больше года как уже по моему, и дело не в эксклюзиве, люди берут которых я знаю и вижу))) Показали препы.
Я его с 2007 г знаю, по другим производителям.Намного
Намного больше года. Мы у Виктора (а это и есть дил и хозяин органикса) брали в течении 2,5 лет.
Раньше у органикса оралка была в капсулах. Но вот теперь стали выпускать в каплях.хм, если не в слизистую, то какой вобще смысл? типа эксклюзив, нормальный ход)) я бы не стал, а так наверно многие захотели?)))))
,хм, если не в слизистую, то какой вобще смысл? типа эксклюзив, нормальный ход)) я бы не стал, а так наверно многие захотели?)))))
Да, я тоже с того года его знаю. Раньше он продавал разных фирм продукцию, а потом сказал, что нужно своё делать)Я его с 2007 г знаю, по другим производителям.
Балкан, Кей Фей, Альфа итд, все было правильное.Да, я тоже с того года его знаю. Раньше он продавал разных фирм продукцию, а потом сказал, что нужно своё делать)