- Реакции
- 600
Да да) и сайт у них был свой steroidex. Теперь его нет.Балкан, Кей Фей, Альфа итд, все было правильное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да) и сайт у них был свой steroidex. Теперь его нет.Балкан, Кей Фей, Альфа итд, все было правильное.
Здорова! Мне сказал по 2 капли, 3 раза в день,перед едой, это будет 30 мг, я не принимаю по многу , обычно по 30 мг табы грыз.и как их принимать ? 10 капель под язык?
Валера, а что нужно на форуме?)))ну 450мг тестостерона в кубе априори будет жопу рвать на флаг, нафиг они нужны))
я не про то что нафиг надо на форуме, пусть заезжает конечно, я о том что использовать такой микс тестостерона я бы точно не стал, но любителей-мазохистов хватает, помню фк еще когда первые пошли, нормальные где заявленное соответствовало налитому елочкой ставили куб на несколько дырок и радовались как дети лихорадке мол норм, работает))Валера, а что нужно на форуме?)))
Что бы он сюда пришел, я все годы пытаюсь это добиться...возможно придет.я не про то что нафиг надо на форуме, пусть заезжает конечно, я о том что использовать такой микс тестостерона я бы точно не стал, но любителей-мазохистов хватает, помню фк еще когда первые пошли, нормальные где заявленное соответствовало налитому елочкой ставили куб на несколько дырок и радовались как дети лихорадке мол норм, работает))
я про конкретный преп, а так уверен там есть и обычные у них концентрации для разумных людей)
Смысл нахождения на форумах? База огромнейшая у него, работает как часы, без задержек, без трепа о курьерах калеках, о треках не так набитых, о ... разговор сейчас идет в ветке, где я попросил элементарно не флудить в продавцах, уже в клоунаду превращает все любитель трепа... тот продавец этого не терпит, он работает, а не по х..не пишет. я его приведу, и после обещаний что все по делу в ветке, краснеть перед ним? Делаю все что бы он пришел к нам, но он читает форумы, и в ужас приходит... на наш не грешит только. Его Альфу, загадили на ..оче как только отписали за нее, давно это было, он всегда торговал оригиналом, человек развернулся и ушел.а почему он не хочет сюда ? какие причины могут быть ?
ну у многих своя база клиентов, которые спокойно себе заказывают стабильно и риска для продавца меньше, чем когда светиться начинаешь везде)а почему он не хочет сюда ? какие причины могут быть ?
Ассортимент больше не придумаешь... флаки как флаки, выше выложили фото.ясно . а где посмотреть ассортимент можно ? я так 1 раз эту фирму вижу.. можно ссылку в личку . спасибо
Конечно у органикса есть препараты со стандартной концентрацией.я не про то что нафиг надо на форуме, пусть заезжает конечно, я о том что использовать такой микс тестостерона я бы точно не стал, но любителей-мазохистов хватает, помню фк еще когда первые пошли, нормальные где заявленное соответствовало налитому елочкой ставили куб на несколько дырок и радовались как дети лихорадке мол норм, работает))
я про конкретный преп, а так уверен там есть и обычные у них концентрации для разумных людей)
Он собирается придти, но ветка должна быть только по делу, а этого я не могу на данный момент ему обеспечить, много желающих не по теме писать.А вообще Виктор парень отличный! Всегда идёт на общение. Общаюсь с ним по почте. Ответит на вопросы, подскажет если что. Цены в розницу у него отличные. Есть ещё скидки. Знаю что при покупке от 70000 скидка 50%.
Будут тупить всех в бан!Он собирается придти, но ветка должна быть только по делу, а этого я не могу на данный момент ему обеспечить, много желающих не по теме писать.
Давайте будем следить за этим. Писать только по теме. Органикс здесь нужен, больше бы людей узнало о его существовании!Он собираетидти, но ветка должна быть только по делу, а этого я не могу на данный момент ему обеспечить, много желающих не по теме писать.