Приветствую всех парни!
Всеволод ПБ, есть ли разница по усвояемости между гороховым и соевым изолятом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно разница есть, соевый у тебя усвоится ну 30%, а например яичный, хоть и вкус тоже не очень , но усвоение на все 100%Приветствую всех парни!
Данный микс очень даже в ходу среди повседневно занятой части нашего клуба, особенно среди любителей на нандролон основанном "курсе"Лучший рецепт коктейля, заменяющего прием пищи
для более чем 80 кг спортсмена-мужчины:
100 г картофельного крахмала (83 г углеводов, 1000 мг калия)
50-100 гр томатной пасты (8-16 г углеводов, 500-1000 мг калия) (другой вариант - морковный сок)
25 г протеина из порошка изолята горохового протеина
1-2 столовые ложки говяжьего желатина, (9-18 г белка).
2 столовые ложки семечек подсолнуха, сырых неочищенных.
Соль (индивидуально, в зависимости от вашего рациона, в большинстве случаев 1/4 чайной ложки).
400-500 и более мл воды
смешать, перемешать тщательно, медленно выпить
Всего 700 калорий, 100 г углеводов, 53-60 г белков, 13 г жиров и 2000-2200 мг калия.
У на в кз гороховый не найти, а вот соевый можно по приличной цене купить, думаю вот взять на пробу посмотреть как чтоZara7, субьективно нет, гороховый может усвоиться чуть "тише" для жкт, как не странно звучит, но он и в 2 раза дороже порой
Вводить через зонд? Я чёт сомневаюсь во вкусовых качествах)))Лучший рецепт коктейля, заменяющего прием пищи
для более чем 80 кг спортсмена-мужчины:
100 г картофельного крахмала (83 г углеводов, 1000 мг калия)
50-100 гр томатной пасты (8-16 г углеводов, 500-1000 мг калия) (другой вариант - морковный сок)
25 г протеина из порошка изолята горохового протеина
1-2 столовые ложки говяжьего желатина, (9-18 г белка).
2 столовые ложки семечек подсолнуха, сырых неочищенных.
Соль (индивидуально, в зависимости от вашего рациона, в большинстве случаев 1/4 чайной ложки).
400-500 и более мл воды
смешать, перемешать тщательно, медленно выпить
Всего 700 калорий, 100 г углеводов, 53-60 г белков, 13 г жиров и 2000-2200 мг калия.
Да я не то что... Просто как раз перед тем как прочитал твой комент видел на ютубе видос. Там тип мешал молоко с печеньем, с бананом, со сгущёнкой, с протеином и с пломбиром ещё. У меня от видоса чуть жопа не слиплась. А тут на контрасте такой аскетизм от тебя)))Константин Ф., это не для смакования коктейль, его пьют по нужде в течение 15 мин, а не ради вкуса...
или
уныло хрустят гречкой, рисом, макаронами с рыбой/курой/ свининой и прочим безвкусием, я отметаю счас специи и соусы
Да, возьму попробую, посмотрю как организм отреагирует. Спасибо броZara7,
привет
бери с 500 грамм фасовкой не более, любовь жкт, замученного гнилой подслащенной сывороткой, к нему может и не случиться
самому чтоли взять, для эксперимента