- Реакции
- 1,033
Владелец магазина даже с дивана не вставал,он не вкурсе вообще что с моим заказом.Просто пишет "возврата нет".На этом всё.Он ничего не сделал для того чтобы заказ был отправлен.Вы можете это понять?Я вообще не понимаю с какой стати вы встаете на сторону продавца,я наперед отправил свои финансы.Где-то в каких-либо правилах на форуме указано что покупатель не вправе затребовать возврат?В чем вообще предмет обсуждения состоит,если продавцу нужно перевести обратно мои средства и забыть об этом заказе,если он палец о палец не ударил для его отправки.
Сейчас абсолютно не тот случай.Никакой логистики и упаковки не произошло даже в помине.Время потерял только я,так как я заморозил свои финансы на эти дни непонятно у кого на кошельке.Даже если предположим,что случилась "упаковка" моих 2х виал трестолона,мы сейчас серьезно это будем обсуждать?10 сантиметров стретч плёнки израсходовал продавец?Ну да,неподьемные финансовые потери.
вам может казаться, что "ничего не делается", но форум не может принимать решения на основе субъективных оценок "встал с дивана" или нет. Только по факту нарушений.Я могу ознакомиться с данными правилами пожалуйста?Они чётко прописаны на форуме?И даже если они прописаны именно на форуме в рамках общих рекомендаций,данные правила имеются непосредственно в торговой теме у ответчика?

Эти принципы закреплены: в правилах форума, в Для просмотра ссылки Войди
В теме продавца All Steroid прописано:
"Отправка в течение 5–12 дней.
Сделка - это обязательство, а не "вышлю - если вспомню".
Потери, упаковка и стоимость пузырька тут не имеют значения.
Имеет значение только одно: срок исполнения, он не нарушен, следовательно оснований для вмешательства нет.
Вы не первый, кто хочет получить быстрее. Это понятно.

Больше поводов для обсуждения нет. Мы разобрали всё - от юридической части до здравого смысла.
Диалог исчерпан. Просим дождаться ответа и информации от дилера, или завершения установленного срока сделки.