Б
Багир
Это констатация , Михалыч ..Блять это не ветка ассоциации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это констатация , Михалыч ..Блять это не ветка ассоциации
Черная мамба я имел в виду ну типа шоколадный глазЧёрная палка ? Ты, всё-таки , решил попробовать это ?
Бля значит меня все таки кто то называл максимом1. Не проголосовал бы за него в очередной раз
2. Остался бы дрыщем
Бля я не успеваю за вамиЭто констатация , Михалыч ..
Дык , нынче в моде , очко обесцвечивать жеЧерная мамба я имел в виду ну типа шоколадный глаз
Ты как узбекский пловБля я не успеваю за вами
А что можешь посоветовать из этого сегмента?Дык , нынче в моде , очко обесцвечивать же
Я так и не пришёл к этому , а , баба знакомая поведала , что это эстетичноА что можешь посоветовать из этого сегмента?
По ошибкеБля значит меня все таки кто то называл максимом
На ком эстетичноЯ так и не пришёл к этому , а , баба знакомая поведала , что это эстетично
Может специально чтоб я дрищом осталсчПо ошибке
О , женщинах речь идёт , Михалыч . Или , ты мужика хочешь нагнуть ?На ком эстетично
Не не, я так для общего развития думал ты знаешьО , женщинах речь идёт , Михалыч . Или , ты мужика хочешь нагнуть ?
ВозможноМожет специально чтоб я дрищом осталсч
Накачанную после мастурбацииИ я твою жму, накаченную руку
Ну да топчик до сих пор играют мододелы в 2 там все переделано и управление и ТД , ремейк бы сделали как скоро с ГТА , новый графон заделали бы и заного выкатили ох бы жара началась . Готика 2 Возвращение посмотри Ютуб чисто фанаты все переделали .Готика 1 и 2 хорошие игры ,сам проходил, долго правда ,но за то было интересно в детстве.
Жесткая ситуацияВот знаеш когда дрочиш и не кончить вот это пиздц тяжко.
на сиозсах кстати блять вполне типичная никакой дапокс нахрен не нуженЖесткая ситуация
Ночь ВоронаКо 2 готике ещё дополнение были
Купил в итоге?В Ленинградской области священник украл 3,6 млн рублей на покупку дисков с песнями Оксимирона