Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Сева2 балла дам, так как отметил почти правильно, а зомби тоже 2 балла потому что цифру правильную сказал. отгадайте последнюю загадку выше
я нашел ответ в гугле,так честно будет?)не праивльные ответы)) еще*?*
дая нашел ответ в гугле,так честно будет?)
Зомби был первым)) нужно было сразу писать Триолзмея?
можешь делать заказ . только доставку 500 р на тебе кодом бтцреально, методом тыка с третьего раза)))
я за честную игру) только загуглив ответ можно было узнать)Зомби был первым)) нужно было сразу писать Триол
ок)).......потом просто указать номер заказа? 7 препаратов могу заказать?можешь делать заказ . только доставку 500 р на тебе кодом бтц
тренболон нельзя брать его нету)) на сайте зарезервирован для оптовиков. остальное можно
Сева а с теми у кого 2 балла,что нам?можешь делать заказ . только доставку 500 р на тебе кодом бтц
тренболон нельзя брать его нету)) на сайте зарезервирован для оптовиков. остальное можно
Бро я не гуглил, я просто перебирал варианты)))я за честную игру) только загуглив ответ можно было узнать)
Поздравляю с выигрышом!Бро я не гуглил, я просто перебирал варианты)))
ну ты наверное можешь 2 препа выбрать, оплатив только доставкуСева а с теми у кого 2 балла,что нам?
Возможно,у Севы уточнить надо,он рулит всеми призами,спасибо)ну ты наверное можешь 2 препа выбрать, оплатив только доставку