Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него свой дом?Поеду завтра к своему другу, есть у него скамья для жима и блинов под 400 кг. Что нибудь пожмем!)
Да свой дом, а скамья для жима в гараже стоит.У него свой дом?
Везет=)))Да свой дом, а скамья для жима в гараже стоит.
Раз просите то может чего нибудь и сниму) Но много жать не обещаю вчера нормально поотжимался дома, грудные до сих пор болят)))Везет=)))
давайте пожмите сюда отпищи потом, порадуемся)
K@in, ждем)))мы то вот на турничках да брусьях((Раз просите то может чего нибудь и сниму) Но много жать не обещаю вчера нормально поотжимался дома, грудные до сих пор болят)))
K@in, Здоровяк))) и молодчикФорум наконец таки заработал)
Ну вот что я на снимал с подвальной тренировки.
Пожал 150 2х5
Присел 190х5
Потянул 220х5
Бро до аварии тренировки были 5:3:1Georgi , привет расскажи как жим тренируешь. Как часто жмешь, делаешь подсобку? Как идешь по весам линейно ? или еще может как?
5/3/1 это ты имеешь ввиду по Вендлеру? его схемаБро до аварии тренировки были 5:3:1
Сейчас сам знаешь только жим. Тяжелый два отдыха, средний два отдыха и легкий. Подсобке жим сяду с гантелями 50/22/3 .жим на наклонной скамье 70/22/3.
Я, конечно не лифтер, 3 месяца не проебывал))), но думаю, что за месяц вернёшь форму, однозначно! От первых тренировок после отдыха обычно особо нечего ожидать.Ветка не самая популярная, но я спрошу..
Из тех, кто 3 месяца совсем не тренил, как и я, какой откат по силовым?
Я, после недельного вводного тренинга смог пожать 150 на 2.. в марте заканчивал подготовку, где двоил 172.5
Ощущение, как будто год не тренировался.
Жаль, что так.!Денис88888, форма конечно вернётся, но блин сроки на подготовку сжимаются, к декабрю бы что-то показать на помосте..
В прошлом году 4 месяца проебал, спину щемануло, и в этом подготовка на осень короной накрылась.