дядяКоля и опытные пользователи, может я туплю или от жизни отстал... С каких это пор рекомендуется тесто на первые курсы да ещё любителям в возрасте 20-25лет ??? ну, как то ещё можно понять когда уже вес за 100кг...
Может кто растолкует откуда взялись такие повальные рекомендации по тесту для молодых и юнных.
С тех самых как они нандролоны решились колоть, раз уж колят, да пусть хоть нормально делают.
Я точно так же считаю что до сотки курсить некуй, но попробуй это кому-то втолковать, сразу же истерики, батхерт и обиды начинаются. Лыжи не едут потому что юзер стоит на асфальте, а не потому что фарма нужна уже. Но бестолку, все самые умные. Все считают что тренироваться, жрать и соблюдать режим научились уже в совершенстве, даже если очевидно что это не так.
И вообще, в астероидах-анаболиках не так велик выбор как кажется за пестрыми названиями. Либо тесто и его модификации, либо нандролоны и модификации. Все. Как раз нандролонами молодежь я бы пичкать не стал. И советовать их тоже. Если вы по каким -то причинам читаете иначе, то интересно было бы послушать вашу точку зрения в развернутом виде. Интересно откуда идет фобия тестостеронов и недокурсы из одной деки с метилом.