Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
какие то нападки ПТУшные. в адрес не знакомомого человека хамство какое то дворовое. поведение закомплексованных малолеток. попроще быть - это не накидываться на человека и держать своё плохо пахнущее Г при себе. не нравиться вам что то,смущает,обойдите стороной. а не сопли размазывайте дешёвые. я десять раз для таких трудных повторил - адресов,телефонов,имён не спрашиваю. список читал. нехер умничать. если вы такие ущербные,что прочесть и осмыслить не можете простые слова,ваши проблемы. как шакалики сбежались,развонялись. и наверное думаете не ответят вам. умничаете умничаете,а не один так и не написал: вот из белого списка самый надёжный такой то такой то. только с этими левыми замашками,из полиции или нет. дети ей богу. психологами быть уж следует немножко. понимать,чувствовать:как человек спрашивает,для чего. короче засрали в момент тему. адекватных,без гонора-единицы. одни малолетнии теоретики с деревень.
"панацею устроил" ? вообще труба ! - с аула какого то пишет что ли.
из вас мне никто ничего не раскладывал.пока только базар устроили и оскорбить попытались. жалкое зрелище. будьте здоровы.
"панацею устроил" ? вообще труба ! - с аула какого то пишет что ли.
из вас мне никто ничего не раскладывал.пока только базар устроили и оскорбить попытались. жалкое зрелище. будьте здоровы.
Последнее редактирование: