Вопрос Первый курс

Mort

Участник
Реакции
9
Запрос был вписать в график нандролон с учетом того что делаю тест раз в 4 дня по 0,5 , еще была мысль в одном шприце мешать раз в 4 дня но вот эта схема мне показалась лучше .

Mort

Участник
Реакции
9
23-е (Пятница): Тестостерон энантат 0.5 мл
27-е (Вторник): Тестостерон энантат 0.5 мл
29-е (Четверг): Нандролон 0.5 мл
31-е (Суббота): Тестостерон энантат 0.5 мл
4-е (Среда): Тестостерон энантат 0.5 мл
6-е (Пятница): Нандролон 0.5 мл

на 3 месяца расписал что бы удобно было , дозировки можно изменять дни инжектов не меняются

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,304
Последовал твоему совету , оплатил подписку на чат гпт и он расписал мне график инъекций с учетом моих вводных .
Ну ты и сам не плошай. Читай, анализируй. Я вон когда курсить начинал, заебался читать авторские статьи всяких гуру, зашёл на этот форум, покойный про сикрет и дилдоболик шопс. Не стал ебать людей распросами, постеснялся. И просто прочитал ветки составления курсов от начала. Считай от 2012 года. Заняло чтение пару месяцев по вечерам, но знаний дало хорошо, больше чем любые книги или статьи на тему. Кстати, интересно было глянуть ретроспективу, взгляды на "правильные" курсы очень меняются, а некоторые нюансы прям на 180° поменялись. В общем учись, ибо: " Сколько бы не изнурял ты себя упражнениями, не сравнишься силой с быком. Сколько бы не умащал своё тело, не сравнишься красотой с павлином. Разум возвышает человека над животными, разум же выделяет человека среди людей." Тренируй мосх)))

• Нравится
Реакции: Mort

Рыжий

Тестер
Реакции
2,783
23-е (Пятница): Тестостерон энантат 0.5 мл
27-е (Вторник): Тестостерон энантат 0.5 мл
29-е (Четверг): Нандролон 0.5 мл
31-е (Суббота): Тестостерон энантат 0.5 мл
4-е (Среда): Тестостерон энантат 0.5 мл
6-е (Пятница): Нандролон 0.5 мл

на 3 месяца расписал что бы удобно было , дозировки можно изменять дни инжектов не меняются
Удобнее же в одном шприце ставить деку и энантат в один день

Mort

Участник
Реакции
9
Удобнее же в одном шприце ставить деку и энантат в один день
0,25 деки + 0,5 теста раз в 4 дня и не париться ? я просто думал что бы шышки не было и в целом что бы четко заходило , возможно и так тоже попробую

GSA1974

Проверенный
Реакции
784
0,25 деки + 0,5 теста раз в 4 дня и не париться ? я просто думал что бы шышки не было и в целом что бы четко заходило , возможно и так тоже попробую
Да, так лучше будет. И меньше дырочек в себе сделаешь. Шишек и не должно быть, люди по 2-3 мл. в одно место ставят и не парятся, а у тебя будет 0.75 куба.
И совет тебе, когда будешь курсы себе расписывать не пише в мл., пиши в мг ДВ, т.е. если в кубе
250мг., а ты будешь ставить 0.5 куба, так и пиши 125мг. А если в кубе деки 200мг. ДВ, а у тебя 0.25 куба - так и пиши 50мг.
И у тебя будет (ну если бы я писал) 125э/50д = 125 тест.энантата + 50 деки.
Потому как в деке пожет быть и 200мг/1мл, а может быть и 250мг/1мл. да и другие препы с разной концентрацией. Опять же будешь общатся с людьми (если будешь общаться на данную тему), ......короче не говорят ставлю 2мл. теста в неделю, говорят 500 энантата в неделю)))

Серый

Проверенный
Реакции
699
В моей поликлинике, за последние несколько лет, появились терапевты с явно не русскими фамилиями. Не один и не два, а реально уже половина где-то. Не знаю кто реально лучше, такие терапевты или ИИ.
Не только в твоей, они уже повсюду. Объяснить то не может на русском что он от меня хочет, да и походу сам не совсем понимает что ему говоришь.

Nik0tiN

Участник
Реакции
69
Серый, Меня это беспокоит, раньше я только к узким специалистам обращался в платную медицину, в основном когда требовалось лечение спортивных травм. Похоже что будущем, даже с простудой, придется идти к толковым коммерческим терапевтам. Бесплатная медицина деградирует.

Рыжий

Тестер
Реакции
2,783

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,304
тут Константин Ф. писал про новые технологии, нейросети. Они если разобраться неплохо могут составить план лечения и диагноз. Medical GPT например.
Оу, оу... палехче. Это игрушка в руках обывателя, не более. Инструментом это становится только в руках специалиста.

Mort

Участник
Реакции
9
Да, так лучше будет. И меньше дырочек в себе сделаешь. Шишек и не должно быть, люди по 2-3 мл. в одно место ставят и не парятся, а у тебя будет 0.75 куба.
И совет тебе, когда будешь курсы себе расписывать не пише в мл., пиши в мг ДВ, т.е. если в кубе
250мг., а ты будешь ставить 0.5 куба, так и пиши 125мг. А если в кубе деки 200мг. ДВ, а у тебя 0.25 куба - так и пиши 50мг.
И у тебя будет (ну если бы я писал) 125э/50д = 125 тест.энантата + 50 деки.
Потому как в деке пожет быть и 200мг/1мл, а может быть и 250мг/1мл. да и другие препы с разной концентрацией. Опять же будешь общатся с людьми (если будешь общаться на данную тему), ......короче не говорят ставлю 2мл. теста в неделю, говорят 500 энантата в неделю)))
Если таким образом то цифры будут вот такими : 100мг энки 250мг/1мл + 45мг деки 300
мг/1мл раз в 4 дня , когда я писал про 0,5 это были обобщенные цифры , а это точные .

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,304
Mort, возможно ваши ожидания от фармы несколько завышены. Я предполагаю что выбраные дозировки сложат вашу дугу ггт, и на этом эффект курса закончится. Думаю, вам стоит сразу держать в уме стандартные цифры 500 теста и 300-400 деки в неделю.

Mort

Участник
Реакции
9
Mort, возможно ваши ожидания от фармы несколько завышены. Я предполагаю что выбраные дозировки сложат вашу дугу ггт, и на этом эффект курса закончится. Думаю, вам стоит сразу держать в уме стандартные цифры 500 теста и 300-400 деки в неделю.

100мг энки раз в 4 дня мне дало 8 кг за 3 месяца , моя цель восстановить форму после болезни , даже на таких дозировках очень хороший рост вероятно из за мышечной памяти , деку добавляю для суставов , иду по рекомендациям Южакова . Касаемо ожиданий , они уже оправданы , дышу полной грудью прошли воспаления , отличное самочувствие и настроение , анализы в норме , для дуги по рекомендации Грекова делаю 1000 хгч раз в 10 дней , вообще думаю это может быть и вечным гзт , время покажет

Псина

Участник
Реакции
13
Парни, сдал анализы гематокрит 52,6 сильно критично, что делать????

Назад
Сверху Снизу