Новости Петербургский ЗакС предлагает запретить сайты со стероидами и ядами

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
В Санкт-Петербурге парламент хочет заблокировать все сайты со стероидами и ядами, сообщает Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
22 апреля законопроект депутатов Законодательного собрания северной столицы о запрете продажи сильнодействующих и ядовитых веществ в Интернет прошел второе чтение. Документ отправят на рассмотрение в Госдуму РФ.

Напомним, что с инициативой заблокировать подобные страницы в Сети выступили депутаты Денис Четырбок и Анастасия Мельникова. Хотя продажа стероидов и ядов запрещена, но информация о том, как изготавливать и купить средства доступна в Интернете без ограничений.

Поправки предлагают внести в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,621
С наркотой пусть сначала заблокируют. Столько людей страдает. А им пофиг.
Нет, я считаю надо сделать легалайз. От запрета умирает ещё больше людей чем от легализации.
зависимости не лечатся запретами.

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Нет, я считаю надо сделать легалайз. От запрета умирает ещё больше людей чем от легализации.
Согласен!
И сертифицировать продукцию:biggrin:

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
нашему народу нельзя давать свободу на наркоту,это будет пи#дец.

C

Chantico

нашему народу нельзя давать свободу на наркоту,это будет пи#дец.
Ну пи*дец, смотря с какой стороны, на самом деле это очень обширная тема мнения в которой до сих пор во всем мире то не сходятся....Надеюсь никто не захочет найти тут истинную правду.))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,871
А ты когда успел самым старшим стать?o_O

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,871

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
Нашему народу вообще свободу нельзя давать!
Вот её поэтому и не дают!
также стал думать последнее время особенно глядя на молодых и стариков - бешенные, несут абсолютный бред, психически (мягко говоря) неприятные, как стая собак себя ведут по крайней меня у меня во дворе... а протестующие то мля как овцы с тупыми глазами бастуют с лозунгом ничё делать не хотим гоните бабло:rofl: прикрываясь как щитом навальным эт пздц:diablo:
а дети маленькие звуки как черти из ада издают (без подъёбов) страшно порой причём на весь двор орут... люди клоны или...:diablo:

а наркоту нах*уй мягко говоря (особенно марь иванну с гашем считаю самым быдло наркотиком, хуже только спайсы и соли синтетические) я с этого дерьма еле слез чего и другим желаю, (хорошие) табак и алко не в счёт...

пусть в америку едут и там долбят или европу, должны быть страны трезвенники чтобы другими управлять:cool2:

Последнее редактирование:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,871
также стал думать последнее время особенно глядя на молодых и стариков - бешенные, несут абсолютный бред, психически (мягко говоря) неприятные, как стая собак себя ведут по крайней меня у меня во дворе... а протестующие то мля как овцы с тупыми глазами бастуют с лозунгом ничё делать не хотим гоните бабло:rofl: прикрываясь как щитом навальным эт пздц:diablo:
а дети маленькие звуки как черти из ада издают (без подъёбов) страшно порой причём на весь двор орут... люди клоны или...:diablo:

а наркоту нах*уй мягко говоря (особенно марь иванну с гашем считаю самым быдло наркотиком, хуже только спайсы и соли синтетические) я с этого дерьма еле слез чего и другим желаю, (хорошие) табак и алко не в счёт...

пусть в америку едут и там долбят или европу, должны быть страны трезвенники чтобы другими управлять:cool2:
Точно. Нанюхаются наркотиков, обколятся анаболиками, ещё и сплошь гомосеки и лесбиянки и идут бастовать. Потом смотришь везде шприцы валяются и флаги радужные. А анаболики повреждают мозг - об этом научные исследования говорят.
Пенсионеры тоже охренели - работать не хотят! У нас так, кто не работает, тот не ест. Хоть даже ты и на пенсии.
Слава богу, Владимир Владимирович и преданные ему олигархи нас защищают от всего этого!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,089
Точно. Нанюхаются наркотиков, обколятся анаболиками, ещё и сплошь гомосеки и лесбиянки и идут бастовать. Потом смотришь везде шприцы валяются и флаги радужные. А анаболики повреждают мозг - об этом научные исследования говорят.
Пенсионеры тоже охренели - работать не хотят! У нас так, кто не работает, тот не ест. Хоть даже ты и на пенсии.
Слава богу, Владимир Владимирович и преданные ему олигархи нас защищают от всего этого!
И смешно и грустно и мерзко

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
А типа сейчас такие сайты разрешены и не блокируются или я что-то не понял? {cat (31)}
Они их могут блокировать по решению суда вроде бы. Может хотят сделать, что бы блокировать просто так. Я хз

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Они их могут блокировать по решению суда вроде бы. Может хотят сделать, что бы блокировать просто так. Я хз
Им дали волю самим принимать решение. Есть сайты с фильмами, их теперь через день блокируют.

C

Chantico

Они без решения суда могут это делать, поэтому не понимаю сути.

Кстати в самой статье ни слова о стероидах.

Назад
Сверху Снизу