Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты ему сразу написал на почту что заказ такой то оплачен все дела вот чек? или написал после того как статус обновился спустя сутки после заказа или сколько у него там бронь держится?оплатил заказ.в личном кабинете написано "заказ отменен за не уплату!это как?написал на почту.тишина !.
оплатил я днем.написал что оплатил ближе к вечеру. то есть успевал по срокам. обнулился он после уже.до этого заказывал все отлично было.там сумма то смешная, просто не приятно.ты ему сразу написал на почту что заказ такой то оплачен все дела вот чек? или написал после того как статус обновился спустя сутки после заказа или сколько у него там бронь держится?
скорее всего просто не обработали твой заказ, обработают еще, оно же не в автоматическом режиме, нужно чтобы человек сел за комп, проверил поступление денег, поменял статус на сайте, он до истечения срока не сел туда, вот статус и обновился по своему... надеюсь что так все)оплатил я днем.написал что оплатил ближе к вечеру. то есть успевал по срокам. обнулился он после уже.до этого заказывал все отлично было.там сумма то смешная, просто не приятно.
Валейкум Салам) от души за инфу!Салам Алейкум (мир твоему дому)Я ему недавно писал, сказал завоз скоро будет.
отпишись сюда как придет или трек будет... может и правда уже кидать начали... вообще через 10 дней должны треки кидать если не пришел заказ...корефан у меня заказал турик уже с неделю назад до сих пор на почте не слуху не духу,ребята вообще кидать не начали?
а когда пополнение будет?Брал у них в начале марта.Все пришло.Сегодня получил сообщение на почту о пополнению ассортимента.
Уже завезли, но уже не понятно доверять или нет.а когда пополнение будет?
Уже завезли, но уже не понятно доверять или нет.