- Реакции
- 131
А можно дваМожно пробник![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно дваМожно пробник![]()
Ждет достойных старожилов для пробников. Ну все я появился готов опробировать продукцию и оценить сервис. Желаем удачи новому продовану.куда новый дилер пропал???
при чем здесь достойные старожилы???!!! любой может протестировать препарат от дилера и сделать свой вывод!!!Ждет достойных старожилов для пробников. Ну все я появился готов опробировать продукцию и оценить сервис. Желаем удачи новому продовану.
может любой.только получить могут не все.при чем здесь достойные старожилы???!!! любой может протестировать препарат от дилера и сделать свой вывод!!!
так я про это и говорю что любой может! ждем дилера,интересно будет на товар посмотреть и оценить ценовую категорию!может любой.только получить могут не все.
Притом, что любым может оказаться клон дилера.при чем здесь достойные старожилы???!!! любой может протестировать препарат от дилера и сделать свой вывод!!!
на счет клона тут я с тобой согласен!!!Притом, что любым может оказаться клон дилера.
да нет!max61rus, на соседнем ты есть?
Широкий русский язык))) Да нет)))))))))))))))))))да нет!
на то он и русский язык)))Широкий русский язык))) Да нет)))))))))))))))))))
значит да)))уж извини, как поняли язык твой;;;;;;;;;;;;;;;на то он и русский язык)))
это я не правильно сформулировал свой ответ!!!значит да)))уж извини, как поняли язык твой;;;;;;;;;;;;;;;
Уже поздно, спугнул диллера!Добрый вечер можно пробник, метан, суст, станаза, курсану за одно![]()