- Реакции
- 3,639
Привет! Не появились треки?Добрый вечер.Пробники отправлены,дам треки через 2-3 дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Не появились треки?Добрый вечер.Пробники отправлены,дам треки через 2-3 дня
Треки то уже есть.Но у нас раздача треков через 3 дня,на это есть определенные причины.Привет! Не появились треки?
Спасибо за отзыв,ты прав биться там нечему,поэтому и упаковка без дополнительных заморочек.Получил пробник меташки от lyka! дошло очень быстро! Большое спасибо! меташка была в почтовом конверте с пупырышками внутри без дополнительной упаковки, хотя тут и биться то нечему!
Посмотреть вложение 2462 Посмотреть вложение 2463 Посмотреть вложение 2464
красота)
Не интересно как то...вот если устроить конкурс на самую сухую тушку, или состязания по типу пауэрлифтинга,было бы куда интереснее! Во всяком случаи мне.Конкурс "Фарма в подарок !"
старт конкурса 14.09.2015
Из следующих 100 заказов будут выбраны 3 заказа с помощью программы(рандомайзер).
3 везунчика получат:
1.Бесплатный заказ на 10.000р
2.Бесплатный заказ на 7.000р
3.Бесплатный заказ на 5.000р
Согласен,если эта тушка имеет кондиции,а не тупо жир и пузо..)Какие все хитрые))) На могучую тушку конкурс надо бы)))
Хорошо, могу в пример привезти таких пару допутим: Декстер,Фримен)Посмотри на кондиции в межсезонье известных товарищей))).Для кого то реальная сила, важнее пляжной красоты, и вен шлангов)))
Ну всем не угодишь.А так я думаю приятно будет брать витамины по вкусным ценам,а потом окажется что след курс будет бесплатный полностью или на половину ))Не интересно как то...вот если устроить конкурс на самую сухую тушку, или состязания по типу пауэрлифтинга,было бы куда интереснее! Во всяком случаи мне.
Не поймешь,дело не в халяве,а в мотивации на пути к целиНу всем не угодишь.А так я думаю приятно будет брать витамины по вкусным ценам,а потом окажется что след курс будет бесплатный полностью или на половину ))