ПКТ и Здоровье ПКТ после Сустанона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KapitanAlex

Местный
Реакции
87
Достаточно для чего?с какой целью тут кломид?и какие дозировки сустанона в течение этих 6 недель?и почему именно 6 недель?короче,жесть какая-то

StalkeruS

Новичок
Реакции
2
Достаточно для чего?с какой целью тут кломид?и какие дозировки сустанона в течение этих 6 недель?и почему именно 6 недель?короче,жесть какая-то
Достаточно для толковой ПКТ после такого соло курса Сустанона!?
Как это с какой целью? Что бы откат минимизировать и восстановить собственный тестостерон!
1мл.(1 ампула)/нед
6 недель потому что средств хватает только на это и времени в обрез!

KapitanAlex

Местный
Реакции
87
Не надо курсить,когда времени в обрез,да и тем более если денег нет.Я не вижу смысла в том курсе,который ты делал.Тем более с трудом представляю какой там может быть откат?если только пару кг воды слить обратно в унитаз.кломид можешь пропить для собственного успокоения,но я не думаю,что после такой дозировки он может пригодиться.

StalkeruS

Новичок
Реакции
2
Не надо курсить,когда времени в обрез,да и тем более если денег нет.Я не вижу смысла в том курсе,который ты делал.Тем более с трудом представляю какой там может быть откат?если только пару кг воды слить обратно в унитаз.кломид можешь пропить для собственного успокоения,но я не думаю,что после такой дозировки он может пригодиться.
Это мой третий стероидный курс братан...

StalkeruS

Новичок
Реакции
2
Что можешь мне посоветовать для лучшего, максимального эффекта? Если у меня третья неделя курса идет

KapitanAlex

Местный
Реакции
87
Что можешь мне посоветовать для лучшего, максимального эффекта? Если у меня третья неделя курса идет
Вес,стаж, силовые,какие до этого были курсы и какая цель у этого курса?

StalkeruS

Новичок
Реакции
2
Вес,стаж, силовые,какие до этого были курсы и какая цель у этого курса?
Вес 70+, стаж год-полтора если сложить, силовые на данный момент унылые даже писать стыдно, два курса суст+данабол, цель просто набрать сухую мыш. массу

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Мое мнение просто надо заняться в тренажерном зале полноценно! На данный момент не химичить и не создавать ненужных тем. На которые тратят люди свое время!!! Это главный ресурс и ты можешь его потратить более разумно. Вся информация есть в соответствующих разделах, а уж если там не понятно, то задай конечно вопросы. Дожуют я думаю.:)

Вот такое субъективное мнение, фундамент у него называется "третий курс с общим стажем в год-полтора"!!!!!!!!
В 50 процентов так это погрешность!

- Ну, ты идёшь или нет?
- Минута-две. Погодь!

StalkeruS

Новичок
Реакции
2
Мое мнение просто надо заняться в тренажерном зале полноценно! На данный момент не химичить и не создавать ненужных тем. На которые тратят люди свое время!!! Это главный ресурс и ты можешь его потратить более разумно. Вся информация есть в соответствующих разделах, а уж если там не понятно, то задай конечно вопросы. Дожуют я думаю.:)

Вот такое субъективное мнение, фундамент у него называется "третий курс с общим стажем в год-полтора"!!!!!!!!
В 50 процентов так это погрешность!

- Ну, ты идёшь или нет?
- Минута-две. Погодь!
Братан) я не пропускал тренировки даже когда болел(дурачек) и ебашу в зале всегда на все 100, и обожаю доводить мышцы до кипения.
П.С. спасибо за инфу)

KapitanAlex

Местный
Реакции
87
Вес 70+, стаж год-полтора если сложить, силовые на данный момент унылые даже писать стыдно, два курса суст+данабол, цель просто набрать сухую мыш. массу
Чтобы набрать "сухую" мышечную массу надо научиться питаться и тренироваться,судя по тому,что ты написал о себе-с этим у тебя неебаццо проблема(сорри за мат).пока ты не пожмешь хотя бы 120-140 от груди,даже не думай химичить,когда это произойдет-пиши на форуме и тебе помогут построить курс.удачи

Triol

Тестер
Реакции
1,381
Чтобы набрать "сухую" мышечную массу надо научиться питаться и тренироваться,судя по тому,что ты написал о себе-с этим у тебя неебаццо проблема(сорри за мат).пока ты не пожмешь хотя бы 120-140 от груди,даже не думай химичить,когда это произойдет-пиши на форуме и тебе помогут построить курс.удачи
Зачем жать 120-140 кг?

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Не согласен.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Не согласен с чем?что надо уметь питаться и тренироваться?или с тем,что надо иметь какую-то силовую базу?ну а чё,можно и трен колоть при жиме в 80 кг-только какой в этом смысл?
С базой согласен.
Со стажем тренировок согласен.
С минимальными общими представление по Фарме(химии) согласен.
Со 140 кг. в жиме не согласен.

Triol

Тестер
Реакции
1,381
В идеале,конечно, до 150 дойти без применения фармподдержки.а нужно это для того,чтобы фарму впустую не тратить.Химичить, не имея тренировочную базу, полнейший бред.
даже сотку наверное не жал никогда
за 8 лет
и когда делал жим лежа наверное и не вспомню
и курс у меня был один за все время
на 2 года
П.С. Лучше бы сказал ему когда эфиры у него выветрятся,что бы начинать пкт и какие анализы смотреть нужно
П.П.С. Когда я только собирал инфу по форумам и просто взвешивал все за и против,прочитал так скажем отзыв от человека касательно таких изречений,по типу пока не пожмешь два своих веса к фарме не прикасаться.Так вот он писал,что хотел бы лично открутить голову каждому человеку продвигавшему эту идею ввиду количества травм полученных занимаясь онанизмом в натураху)-это я прилично все и без мата описал саму суть его посыла)

Стоит понимать,что подобные постулаты рождаются ввиду того,чтобы обезопасить новичков и подразумевается,что за то время,пока пожмешь два веса или же 150 кг,получишь достаточно опыта и знаний как по питанию так и в тренинге,а некоторые начали продвигать их понимая буквально
Сам то 150 жмешь или в натураху тренишь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу