- Реакции
- 2
Здарова мужики. Подскажите пожалуйста, после курса Сустанона 6 недель 20таб. Кломида по 50мг. будет достаточно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно для толковой ПКТ после такого соло курса Сустанона!?Достаточно для чего?с какой целью тут кломид?и какие дозировки сустанона в течение этих 6 недель?и почему именно 6 недель?короче,жесть какая-то
Это мой третий стероидный курс братан...Не надо курсить,когда времени в обрез,да и тем более если денег нет.Я не вижу смысла в том курсе,который ты делал.Тем более с трудом представляю какой там может быть откат?если только пару кг воды слить обратно в унитаз.кломид можешь пропить для собственного успокоения,но я не думаю,что после такой дозировки он может пригодиться.
Что можешь мне посоветовать для лучшего, максимального эффекта? Если у меня третья неделя курса идетНе надо курсить,когда времени в обрез,да и тем более если денег нет.Я не вижу смысла в том курсе,который ты делал.Тем более с трудом представляю какой там может быть откат?если только пару кг воды слить обратно в унитаз.кломид можешь пропить для собственного успокоения,но я не думаю,что после такой дозировки он может пригодиться.
Вес,стаж, силовые,какие до этого были курсы и какая цель у этого курса?Что можешь мне посоветовать для лучшего, максимального эффекта? Если у меня третья неделя курса идет
Вес 70+, стаж год-полтора если сложить, силовые на данный момент унылые даже писать стыдно, два курса суст+данабол, цель просто набрать сухую мыш. массуВес,стаж, силовые,какие до этого были курсы и какая цель у этого курса?
Всмысле еще что то включить в ПКТ надо? Или кломида 20таб мало будет?Пкт нужен, кломида мало.
20 таб. мало. Ну и добавить можно витаминов, минералов можно.Всмысле еще что то включить в ПКТ надо? Или кломида 20таб мало будет?
Братан) я не пропускал тренировки даже когда болел(дурачек) и ебашу в зале всегда на все 100, и обожаю доводить мышцы до кипения.Мое мнение просто надо заняться в тренажерном зале полноценно! На данный момент не химичить и не создавать ненужных тем. На которые тратят люди свое время!!! Это главный ресурс и ты можешь его потратить более разумно. Вся информация есть в соответствующих разделах, а уж если там не понятно, то задай конечно вопросы. Дожуют я думаю.
Вот такое субъективное мнение, фундамент у него называется "третий курс с общим стажем в год-полтора"!!!!!!!!
В 50 процентов так это погрешность!
- Ну, ты идёшь или нет?
- Минута-две. Погодь!
Чтобы набрать "сухую" мышечную массу надо научиться питаться и тренироваться,судя по тому,что ты написал о себе-с этим у тебя неебаццо проблема(сорри за мат).пока ты не пожмешь хотя бы 120-140 от груди,даже не думай химичить,когда это произойдет-пиши на форуме и тебе помогут построить курс.удачиВес 70+, стаж год-полтора если сложить, силовые на данный момент унылые даже писать стыдно, два курса суст+данабол, цель просто набрать сухую мыш. массу
Зачем жать 120-140 кг?Чтобы набрать "сухую" мышечную массу надо научиться питаться и тренироваться,судя по тому,что ты написал о себе-с этим у тебя неебаццо проблема(сорри за мат).пока ты не пожмешь хотя бы 120-140 от груди,даже не думай химичить,когда это произойдет-пиши на форуме и тебе помогут построить курс.удачи
В идеале,конечно, до 150 дойти без применения фармподдержки.а нужно это для того,чтобы фарму впустую не тратить.Химичить, не имея тренировочную базу, полнейший бред.Зачем жать 120-140 кг?
Не согласен.Чтобы набрать "сухую" мышечную массу надо научиться питаться и тренироваться,судя по тому,что ты написал о себе-с этим у тебя неебаццо проблема(сорри за мат).пока ты не пожмешь хотя бы 120-140 от груди,даже не думай химичить,когда это произойдет-пиши на форуме и тебе помогут построить курс.удачи
Не согласен с чем?что надо уметь питаться и тренироваться?или с тем,что надо иметь какую-то силовую базу?ну а чё,можно и трен колоть при жиме в 80 кг-только какой в этом смысл?Не согласен.
С базой согласен.Не согласен с чем?что надо уметь питаться и тренироваться?или с тем,что надо иметь какую-то силовую базу?ну а чё,можно и трен колоть при жиме в 80 кг-только какой в этом смысл?
даже сотку наверное не жал никогдаВ идеале,конечно, до 150 дойти без применения фармподдержки.а нужно это для того,чтобы фарму впустую не тратить.Химичить, не имея тренировочную базу, полнейший бред.