ПКТ и Здоровье ПКТ после Сустанона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
даже сотку наверное не жал никогда
за 8 лет
и когда делал жим лежа наверное и не вспомню
и курс у меня был один за все время
на 2 года
П.С. Лучше бы сказал ему когда эфиры у него выветрятся,что бы начинать пкт и какие анализы смотреть нужно
П.П.С. Когда я только собирал инфу по форумам и просто взвешивал все за и против,прочитал так скажем отзыв от человека касательно таких изречений,по типу пока не пожмешь два своих веса к фарме не прикасаться.Так вот он писал,что хотел бы лично открутить голову каждому человеку продвигавшему эту идею ввиду количества травм полученных занимаясь онанизмом в натураху)-это я прилично все и без мата описал саму суть его посыла)

Стоит понимать,что подобные постулаты рождаются ввиду того,чтобы обезопасить новичков и подразумевается,что за то время,пока пожмешь два веса или же 150 кг,получишь достаточно опыта и знаний как по питанию так и в тренинге,а некоторые начали продвигать их понимая буквально
Сам то 150 жмешь или в натураху тренишь?)
Очень правильно написал)

...

Проверенный
Реакции
17,830
два курса суст+данабол
Странно,делал два курса суст и данабол,а теперь сделал курс соло суст,который по мощности слабее чем последние два курса,нет смысла!
Я думаю тебя с него почти не торкнет,воду наберёшь чутка и сольёшь обратно

...

Проверенный
Реакции
17,830
В идеале,конечно, до 150 дойти без применения фармподдержки
что бы сделать 150 кг без химии ,это почти нереально,только если ты уникум и один на 10 миллионов,па так это чёс по ушам,что можно выжать 150 кг без химии!
Больше вероятность,что найдётся больше людей которые подковы гнут в натурашку,чем выжать 130-150 кг в натурашку))

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
..., относительно приличный результат в жиме без фармы я видел только у "плотных" ребят, знаком с теми кто ни разу не использовав фарму жали 150-160.
Во-первых, с.в. там около 110 кг был
Во-вторых, там человек пока к штанге не подойдет - будет сложно сказать, что он занимается. Вся работа над жимом в диапазоне 3-4 повторений. Подсобки по минимуму.

Тема скатилась в оффтоп. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу