Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно попробовать поставить его себе или подопытному и сходить сдать анализ на общий тестостерон например в инвитро!)))Здраствуйте подскажите где и как можно проверить рабочий препарат или нет, а именно энанат (балкан). Заране спасибо за ответ
Ну себе я уже ставлю 3 неделю , но там где я живу врядли можно сдать такие анализыМожно попробовать поставить его себе или подопытному и сходить сдать анализ на общий тестостерон например в инвитро!)))
Да не все пока радует за две недели 4 кг да и тело в плечах уже на размер больше стало пока все радуетТимур 1978, и что, ощущений никаких? Либидо, драйв на трени, силовые такие же, аппетит?
Думаю если так пойдет 8 кг точно наберу за 6 недель главное много не потерять потомДа не все пока радует за две недели 4 кл да и тело в плечах уже на размер больше стало пока все радует
А мне говорили что кломид надо принимать в конце курса а не послеТимур 1978, чтобы не сильно потерять после курса надо продолжать правильно питаться, соблюдать режим, сократить время занятий, интенсивность и целый комплекс мероприятий - приём витаминов, минералов, цинка, магния, вит В6, трибулуса и прочее, кломид же после пары недель от последней инъекции позволить избавится от эстрогенов в организме, что тоже необходимо
После, у тебя энантат, недели три спустяА мне говорили что кломид надо принимать в конце курса а не после
Ясно спасибоПосле, у тебя энантат, недели три спустя
В конце бессмысленно, сразу послеА мне говорили что кломид надо принимать в конце курса а не после
Кломид поможет что бы не сильно потерять после курса
Хотел спросить если на курсе принемать энанат 6 недель и закончить пару недель пропинатом нечего страшного ведь не будетЕсли энка, через 2-3!))
Не будет, многие так делают, типо выход на коротких, только пропионат каждый день/ через день, вот и вся разницаХотел спросить если на курсе принемать энанат 6 недель и закончить пару недель пропинатом нечего страшного ведь не будет