- Реакции
- 154
пронабол этот чем плох ?
А чем хорош???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пронабол этот чем плох ?
Может быть стоит пересмотреть программу тренировок,режим питания.В любом случае если в этих 2х параметрах есть проблемы,то аас тебе мало чего дадут.Разве что временный эффект.занимаюсь давно для себя
результата практически не добился
Уже не раз здесь сказали -- зачем тебе дека?хороший проверенный метан , деку , и тесто
Думаешь, что сейчас разок уколешься, поимеешь с первого курса десять кило и все, на этом и закончишь?дальше посмотреть буду ,пока хочу первый хороший курс пройти.
Дядя Коля , спасибо за заботу ,но вопрос зачем не стоит - я прошу подсказать хороший и проверенный товар вот и все.
я уже понял , что тут мало чего можно узнать,поэтому буду читать литературу, но всем откликнувшимся СПАСИБО!
Тут дофига чего можно узнать. Представь, что каждый новоприбывший начинает задавать одни и те же вопросы просто потому, что ему лень перечитать нужные темы в форуме. Скажи почему остальные должны все бросить и начать в сотый или тысячный раз перетирать давно перетертое и вкладывать тебе в рот?я уже понял , что тут мало чего можно узнать