Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более все индивидуально , кто то жмёт штангу и хорошо чувствует грудные , кто то только гантели. Кто то предварительно утомляет целевую мышцы а кто то нет) я чисто интуитивно тренируюсь ) четкий схем никогда не придерживался и с бумажкой и блокнотом не бегаю не записываю , может это не правильно конечно. Я не знаю , повторюсь опыта не много , 4ый год с железом толькоДумаю, если писать всё стараясь упростить, то тема не взлетит. Все эти 4х10 не говорят ровным счётом нихуя. Либо тупо писать сплит, либо расписывая конкретную тренировку уделять внимание подробностям. Весам, времени между подходами, отказу, отношению выполняемых повторов к ПМ с этим весом, фиксациям, и прочая, прочая.... Так нихуя не понять. А лучше вообще обосновать почему делаешь именно так, а не иначе.
Полностью поддерживаю! Вот например у меня сейчас за тренировку 3-4 упражнения, но я их делаю минимум 2 часа. Один только присед может больше часа занимать.Думаю, если писать всё стараясь упростить, то тема не взлетит. Все эти 4х10 не говорят ровным счётом нихуя. Либо тупо писать сплит, либо расписывая конкретную тренировку уделять внимание подробностям. Весам, времени между подходами, отказу, отношению выполняемых повторов к ПМ с этим весом, фиксациям, и прочая, прочая.... Так нихуя не понять. А лучше вообще обосновать почему делаешь именно так, а не иначе.
А сколько рабочих, сколько разминочных, сколько отдых? Как-то по времени дохуя. Я понимаю в силовой работе можно и нужно дохуя отдыхать, но с блоками ваще не ясно. Кинь чуть подробностей, камрад)))).На этой неделе как то так, шесть тренировок , по поводу подходов повторений все индивидуально схемы 5х5 5х6 3х3 могу менять веса типо процентовки среднее тяжелое легкие , пирамиды туда и обратно , кароче исключительно по самочувствию
да и кардио эври-дей минут по 30 между кардио и тренировкой промежуток не менее 6 часов , всю зиму треню 5-6 тренировок с апреля по ноябрь не более 2х 3-х трень в неделю получается, сезонные дела мешают .
понедельник тренировка 2 часа
жим лежа 20 град
жим лежа 30 град
тяга штанги в наклоне
бицепс с прямым грифом
Вторник тренировка 1 час
присед
румынская тяга
Среда, тренировка 1.5 часа
жим стоя
жим сидя хз лежа) под примерно 60-70 град
мертвая тяга
Четверг, тренировка 1.5 часа
бицепс с EZ грифом обратным хватом
бицепс с гантелей стоя в наклоне
пронатор с свободным весом
пронатор на блоке
Пятница, тренировка 3 часа
жим гантнелей лежа
жим штанги узким хватом
тяга нижнего блока одной рукой
тяга верхнего блока широким хватом
тяга верхнего блока хватом перед лицом)
предплечья на блоке и со штангой
Суббота тренировка 1 час
Сегодня я ограничился приседом 6-5 до 3 повторений пирамидкой
и мёртвой тягой 4х6
Чё это?пронатор с свободным весом
пронатор на блоке
Пронаторы и супинаторы это два типа мышц, которые являются антагонистами и выполняют ротательное движение. В нашем случае вращение предплечья и кисти. Пронаторы предплечья отвечают за движение во внутрь, супинаторы- наружу.Чё это?
Ну это как на видосах смешныхЧё это?
Пронаторы и супинаторы это два типа мышц, которые являются антагонистами и выполняют ротательное движение. В нашем случае вращение предплечья и кисти. Пронаторы предплечья отвечают за движение во внутрь, супинаторы- наружу.
Источник Гугл
Не я такого не знаю. Знаю, если большим пальцем к себе то на трицепс, если от себя то на бицепс. А одной кистью работают те кому не повезло.Ну это как на видосах смешных![]()